Мисс Окленд 2010 — самые красивые девушки Новой Зеландии


Одна из миссок, претендующая на титул Мисс Окленд 2010. Фотографировал, где помечено, Макс Лемешенко.

Здесь в Окленде прошёл ежегодный конкурс Мисс Окленд 2010. Само собой, вам уже не терпится поскорее начать смотреть на стройных девушек в бикини. Не хотите читать — пожалуйста, кликайте сюда и получайте около полусотни фотографий полуголых девушек разной степени привлекательности. В общем-то безопасно для работы, если вы работаете в отделе продаж нижнего белья.

Тем, кто вышел из пубертатного периода, возможно, будет интересна информация о том, по какому поводу ослабевшие от диет представительницы слабого пола собрались в актовом зале школы одного из престижных районов города Окленда. Давным-давно, лет пятнадцать назад одна тётушка приобрела права на «франчизу» Miss Whatever и стала, исключительно благотворительности ради, не денег для, проводить Miss Auckland. Первый по величине город Новой Зеландии, конечно, как Москва площадью, однако, население всего чуть больше миллиона, и организаторы довольно быстро сметнули, что довольно глупо устраивать соревнования между соседними районами. Нашли более близкое к жизни решение: девушки представляют спонсоров, спонсоры рекламируются и берут орграстраты на себя. Победителей выбирает тайным голосованием жюри. Доверия к результатом того голосования нет никакого, поскольку, во-первых, в судейскую комиссию входят как представители спонсоров, так и организаторов, во-вторых, уже несколько лет подряд побеждает девушка, спонсором которой является та самая тётя, у которой права на сам конкурс.

Как прошёл конкурс красоты Мисс Окленд 2010? Отвратительно. Непривлекательная ведущая с тремя слоями боков несмешно читала несмешные шутки с бумажки. Прошлогодняя победительница не отставала и даже «Wow!» по буквам произносила. Это было даже не умилительно. Девок не научили ни танцевать, ни ходить на каблуках, ни даже разворачиваться на подиуме.

Большинство участниц как будто кто-то заставил прийти. В продолжении поста вы увидите фотографию девушки, у которой выражение лица, будто она только что проглотила тухлую селёдку — это не пойманный кадр, но она так улыбается. Другая участница своим большим ртом лыбилась (другого слова не придумать) так, что все зубы можно было пересчитать. Таким образом, улыбаться их тоже не научили.

Зато, судя по брошюре, их затаскали по всевозможным вечеринкам, чтобы собрать побольше денег на благотворительность (борьба с раком груди) и, само собой, организацию самого конкурса. Самая успешная участница насобирала «целых» 5000 новозеландских долларов. Можете себе представить уровень мероприятия. Унылый список призов победителям читали быстро, чтобы никто не обратил внимания на его убогость. В подарочных корзинах лежали пробники шампуней, духов и мини-мыла. Даже выпить в антракте не помогло воспринять этот цирк позитивнее.

Разнообразить программу тоже никто особенно не пытался. Приглашённую танцевальная хип-хоп группа из южной части Окленда (там попроще народ, попроще) заставили танцевать два раза под одинаково нескладный набор битов. Девушек пару раз выпускали общаться с публикой в зал. Было видно, насколько они устали и волнуются. Мы болели за русскую Ольгу, её русское лицо вы наверняка узнаете на фотографиях.

В отличие от TEDxAuckland, который тоже, на мой взгляд, не удался, но всё равно стоит посещения в следующем году, Miss Auckland — полное фуфло и профанация. Впрочем, говорят, проигравшие девочки плакали за кулисами, для них это важно.

В продолжении поста около пятидесяти фотографий без комментариев, но в хронологической последовательности.

Этот пост, как и пост про новозеландский порно-парад (555 комментариев!), обречён на дешёвый сиськоуспех. Не стесняйтесь влиться в массы любителей еле тёплого, пошлите эту ссылку друзьям.

P.S.: Если кто-нибудь хочет написать об этом материал в глянцевый или не очень журнал, напишите мне — помогу с крупноформатными фотографиями и более подробной информацией об участницах.

58 thoughts on “Мисс Окленд 2010 — самые красивые девушки Новой Зеландии”

  1. Ну мисс ослепительные ногти действительно привлекательная, а русская девушка думаю та, которая представляла курорт Раротонга

        1. Есть, это девушка в нежно-голубом платье. Сразу видно — славянское личико. На Снегурочку похожа.

          1. Я тоже подумал что из России она, но мне казалось это татарский тип лица.

  2. Стас, спасибо за репортаж!
    Ольга, узнаю по фото, моя подруга :)Из нашего города-деревни в Подмосковье:) Она не первый раз учавствует, но пока, к сожалению, не победила…
    Победительница похожа на украинку)
    А вообще, кто может победить — тот, кто соберет больше денег для благотворительности, или чей спонсор изначально круче?
    Девочкам это хоть говорят перед конкурсом, что не их ум-красота тут важны?… По девичьей самооценке бьет все-таки…

    1. надеемся и вы на уровне, миллионер? я все понять не могу, отчего все отписавшиеся мужики так старательно демонстрируют собственное убожетсво и потребительское отношение к женщине?
      чтобы мы не забывали, что это распространено увы в России?
      требовать от всех женщин чтобы они были Мониками Беллуччи — это все равно, что требовать от всех мужчин чтобы все были миллионерами, а иначе называть их нищебродами и неудачниками

  3. был в новой зеландии в 2009 году. лучше страны на земле нет!! ну может норвегия и шведция + дания. ВСЕ! А вам парням не понимаю лично какая разница с кем пиво пить у подъезда?? Вас всех ооочень отлично Светлаков в нашей раше играет!! прям ржу)) можно даже сюжет им отправить уверен сыграют)) хахаха

  4. Однако… Я думаю, что подобная, весьма оригинальная, фенотипическая особенность новозеландских мис идет своими корнями к их предкам: ворам и убийцам, которым некогда и стали заселять эту страну. Хотя, не родись красивой…

  5. Уведомление: Аноним
  6. Ну а чё, норм по-моему, я бы вдул. А насчёт лишнего веса — они ж всё равно после свадьбы жиреют и перестают за собой следить. Так по крайней мере сразу видно что берёшь.

  7. И вообще я считаю правильным такую неряшливость. Ведь для чего прихорашивается женщина? Можно конечно сказать, что для поднятия самооценки, но первичное назначение у данного действия всё-таки привлечение самца. И как, скажите, мне быть, когда вокруг ходят одни сплошные шерон стоун? Как я могу как-то социально взаимодействовать с женщиной, у которой юбка едва трусы прикрывает? Конечно я буду видеть в ней, в первую очередь, не человека, а красивую-ухоженую самочку, которую нужно срочно выебать. Да и мне как-то не очень комфортно, когда шишка, в буквальном смысле, постоянно дымит. А потом они ещё удивляются, почему мы изменяем. Да вы пупок с цисками прикройте сначала!

    1. У Вас интересная точка зрения, Илья. Я согласна с Вами, что далеко не каждая женщина прихорашивается непосредственно для себя и поднятия своей самооценки. Однако меня очень смутила вторая часть Вашего поста — «Конечно я буду видеть в ней, в первую очередь, не человека, а красивую-ухоженую самочку, которую нужно срочно выебать». Вот из-за таких вот мировозрений молодых людей, в России (да и не только), такой высокий уровень сексуального насилия. Если девушка надела короткую юбку и вырез до пупа, это её дело, но вот хочет ли она, как Вы выразились, чтобы её «выебали» — это совершенно другой вопрос, на который может ответить только девушка, а не парень с «дымящей шишкой». Видеть в каждой недо-одетой девушке секс-объект и оправдывать себя тем, что ну невозможно себя контролировать рядом с ней — bullshit. Невероятно огорчает тенденция в обществе, которая винит девушек в том, как они одеваются и ведут себя, пытаясь оправдать бедных, слабых мужичков, не справившихся со своей промежностью. А попробуйте вместо этого вдолбить в мозги молодых людей, что женщина, в первую очередь, человек, не важно, что на ней надето, а не секс-объект, существующий для того, чтобы им овладеть.

      1. Лол. У рашкосамок забомбило :)
        Если партия героина пересекает границу РФ — это его дело. Но вот хочет ли он, чтобы его употребили — это совершенно другой вопрос, на который может ответить только героин, а не школьник скорчившийся в ломке на полу. Невероятно огорчает тенденция в обществе, которая винит героин и афганских производителей в том,
        как они его варят и незаконно ввозят на территорию соседних государств, пытаясь оправдать бедных, слабых школьничков, не справившихся со своими животными пристрастиями. ©

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *