Мисс бикини Новой Зеландии 2013, Январь

IMG_3634
Фотографировал Макс Лемешенко.

Здесь в Окленде, в клубе Гавана (Havana Club), недавно прошёл конкурс на лучшую модель бикини, готовую представлять линейки нижнего белья новозеландских дизайнеров: Мисс бикини 2013 (Miss Bikini 2013). Спонсоры местные: Loxy’s Hair Boutique, Beauty on Ponsonby, Eye and Face Institute, Still Moon Productions Ltd, Legend Entertainment Ltd, Freelanzer NZ, Mikes Army.

Конкурс организован Катриной Тёрнер (Katrina Turner), которая сама была Miss Bikini International NZ в 2012-2013гг. Он проходит в несколько этапов. Её фото в бикини (!) можно посмотреть тут.

Финалист будет определён в конце 2013 года. Сегодня опубликую фотографии январского тура. Следующий пройдёт в марте. Может кому интересно.

И не говорите потом, что я не показываю простых киви. Есть среди конкурсанток и русские: попробуйте в комментариях угадать, на каких фотографиях русская девушка Кристина? Правильный ответ оставлю в комментариях на staskulesh.com завтра.

Предупреждаю тех, кто сегодня вышел на работу, там на фотографиях немного раскрыта тема. Будьте осторожны.

IMG_3583

IMG_3607

IMG_3609

IMG_3713

IMG_3721

IMG_3285

IMG_3296

IMG_3301

IMG_3307

IMG_3308

IMG_3311

IMG_3315

IMG_3323

IMG_3324

IMG_3327

IMG_3330

IMG_3339

IMG_3342

IMG_3365

IMG_3373

IMG_3376

IMG_3435

IMG_3439

IMG_3459

IMG_3463

IMG_3470

IMG_3485

IMG_3492

IMG_3511

IMG_3542

IMG_3134

IMG_3160

IMG_3172

IMG_3185

IMG_3245

IMG_3280

Победительница январского этапа конкурса Мисс бикини 2013 на красном диване – Anne Varley.

IMG_3768

Ещё раз огромное спасибо Максу, который не поленился поделиться фотографиями. Для тех, кто заинтересовался клубной жизнью Новой Зеландии, дам ссылку на свежий проект Макса под названием Last Night’s Highlights. Кто там до сих пор считает здесь нет симпатичных девушек? Посмотрите на lnhl.me

P.S.: Всё ещё мало привлекательных новозеландок? Check this out: Мисс нижнее бельё Новой Зеландии 2010, Мисс делюкс нижнее бельё Новой Зеландии 2010, Мисс Окленд 2010!

Мисс бикини Новой Зеландии 2013, Январь: 50 комментариев

  1. сделал себе пометку: если когда-нибудь соберёшься понаехать в НЗ, захвати с собой девушку, так как там все страшненькие ;)

      1. ха, подловил! возможно, только мне показалось, что несколько из представленных девушек и не девушки вовсе :) впрочем, о вкусах не спорят, конечно.
        да и я один из немногих читателей блога, который не планирует никуда понаезжать, а ходит сюда за интересными постами (раньше — за фотографиями)

    1. Страшненькие говоришь? Я тоже так думал когда смотрел на предыдущие конкурсы «Мисс бикини» в блоге, но когда приехал и прогулялся по городу, мнение поменялось

  2. ну правда страшные же :)
    а Кристина наверняка рыжая с короткой стрижкой, потому что единственная симпатичная

  3. Девушка с длинными черными волосами, в красном платье — русская девушка Кристина. Это сразу видно.

      1. Мне тоже показалось, что это она, так как ни на одном фото не улыбается, и взгляд очень надменный.

  4. Какой-то пиздец! Где таких крокодилов набрали? По борделям что-ли искали? (Я там не бываю, поэтому предположение делаю о происхождении)
    Из этой подборки смог выделить особенно нескольких: #4 — «Шнобель», #11 — «Рёбрович» и т.д. :)
    Просто на улицах Веллингтона девушки намного красивее.

          1. Дима, а ты в NZ? Напомни, пожалуйста, твою фамилию? (мой email lysunkin AT gmail DOT com)

      1. Есть такая тема, её я до сих пор ещё не совсем понял. Люди смотрят на «Мисс Россия» и находят у суперсимпатичной молодой девки, с которой бы всякий не отказался (а что? Красоту, привлекательность ведь на конкурсе оцениваем), волосы, морщины, складки. Уверен, и с бикини-девушками, если б был шанс, комментрирующие с удовольствием провели бы время. Другое дело, что не факт, что был бы шанс. Свои фото комментаторы чаще всего не прикладывают. Да и манерами не блещут.


        Stas Kulesh
        Creative @ Sliday.com

  5. Больше года назад из Новой Зеландии уехал, а Кристину увидел сразу, потому что знаю лично :-) Почему-то очень приятно стало на душе :-)

  6. Где то прочитал, что люди предпочитают (считают более привлекательными) партнеров, тип лица которых соответсвует тому, которое они видили с самого детства, а это обычно представители одной нации. Поэтому нет ничего удивительного в том, что русские парни редко считают иностранок более привлекательными чем сородичей.

      1. Красота российских женщин — тот ещё холивор. Это одно из полезных ископаемых России, им можно, как нефтью и газом гордиться.


        Stas Kulesh
        Creative @ Sliday.com

        1. Только за границей бытует стереотип, что все русские девушки — проститутки, которых можно заказать по почте, если есть достаточно денег. Что, в общем-то, не так уж далеко от правды.

          Да и, честно сказать, вся разница между местными девушками с улиц и русскими обычно в том, что последние на себе носят килограмм штукатурки, ежедневные шпильки и т.д. Мне, честно сказать, местный более казуальный стиль одежды куда более по нраву. При параде надо на парад ходить, а не в магазин за хлебом. Утрирую, разумеется.

          Да и посмотрел бы я, как девушки на каблуках по Квин-стрит взбираются.

  7. NZ — страна иммигрантов как и любая другая колония UK. Это значит, что люди там самые разные во-первых. Во-вторых как и в любом конкурсе красоты туда приходят с амбициями, это не значит что собрали со всей страны самых красивых и принудительно привезли их на конкурс (как раз таки самые сочные будут встречаться в самых неожиданных местах, где угодно только не на конкурсе), это значит что туда пришли те, кто считает себя красивыми, то есть это мнение достаточно субъективное. Посмотрите любой городской конкурс красоты в России и вы увидите то же самое.

      1. Так киви и валят, не? «According to Statistics NZ, a record 53,900 people left New Zealand for Australia in the year to July» ( http://www.3news.co.nz/Brain-drain-to-Australia-hits-another-new-high/tabid/423/articleID/266216/Default.aspx )
        А-я-яй, не ценят лучшую страну в мире, голосуют ногами.

        Остается только процитировать конец статьи:
        «After four years it’s time for the government to take responsibility, change course and come up with a plan to lift wages.»

          1. Я как-то и так наблюдаю за вашим социальным экспериментом с безопасного расстояния :)

          2. Озвучивание фактов из НЗ источников вызывает у тебя такую острую боль? С чего бы это? Видимо, они немного не совпадает с той лубочной картиной, которую ты предпочитаешь рисовать :)

          3. Абсолютно ничего не вызывает. Факты известные, каждый день о них в газетах читаю. Тебе издалека приятнее, когда здесь плохо или, когда там хорошо? Или ты надеешься комментами к моим постам коренным образом «переломить» ситуацию в читательском восприятии? Смешно, чесслово.


            Stas Kulesh
            Creative @ Sliday.com

  8. Когда уже будет ответ? Кто из них Кристина? =)
    P.S. сдается мне, что Кристина — это девушка с длинными рыжими волосами.

    1. Эх, не успел я, но поверьте, угадал без колебаний. Исключительно по взгляду, такой бывает только у персонажей из пост-СССР.

    2. Догадывался, что это именно она. Как по мне, одна из немногих красивых девушек из представленных здесь.

  9. Конечно они не самые страшные. Но факт — еду в метро, и иногда там !столько! HOT HOT HOT попадается девушек, что это как Slava Lysunkin выразился — крокодилов набрали. Все в сравнение, но некоторых я бы эталоном не назвал =

  10. Да действительно на конкурсе не так уж много красивых девушек… уверен, что просто на улице, в метро и пр. местах в НЗ можно встретить гораздо более красивых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *