Ещё немного, совсем чуть-чуть про «Фото-ревью»


Текст может быть мелковат, но по клику открывается полноразмерное изображение. На фото , сделано

Здесь в Окленде, в одном из лучших отелей города, сегодня прошёл показ нижнего белья, поэтому на днях я надеюсь опровергнуть миф о недостатке красивых женщин в Новой Зеландии, который, судя по отзывам, закрепился в головах читателей после поста-репортажа с Мисс Окленд 2010. Но это будет завтра или чуть позже. А пока посмотрите, чем я сегодня занял утро.

После поста о фото-ревью несколько человек прислали свои работы, я их откомментировал и с разрешения авторов добавил в галерею примеров. Если прошлый пост вы прокрутили, потому что идея показалась непонятной, или ещё чего, то сегодняшний послужит последним пояснением.

Комментарий от одного из пользователей:

Спасибо! Полезно и интересно =)

Ну и кадрирование… С одной стороны я работаю в СМИ дизайнером и знаю, какие пожелания есть к исходникам в газетах/журналах. Но то что я делаю — некие законченные вещи и формат могу делать любой. Под рамки приходится «догонятся» паспарту, как в портрете. Но мысль, что у зрителя есть ожидания к формату — хм… Как минимум интересная. Стоящая того, чтобы держать в голове.

Мне понравился этот опыт, буду периодически пользоваться услугой =)

Константин

Смотрите в продолжении поста, что прислали Константин и другие ребята.


Фото


Фото


Фото Константин «skavr»


Фото Константин «skavr»


Фото


Фото


Фото


Фото , модель


Фото Александр Ивлев


Фото Сергей Краснов


Фото Константин «skavr»


Фото Константин «skavr»


Фото Константин «skavr»


Фото Роман Юдкин

Если вышепоказанное показалось интересным, и вы хотите получить какую-то подобную субъективную реакцию (критику и советы) на свои фото, то можно сделать это со страницы Фото-ревью. Спасибо.