Мисс нижнее бельё Новой Зеландии 2010


По клику откроется картинка побольше. Посетители сайта staskulesh.com смогут смотреть все фото с помощью удобной интерактивной галереи.

Здесь в Окленде вслед за подведением итогов конкурса Мисс Окленд 2010 в одном из лучших отелей города, где принимали китайского генсека и премьера Путина (!), отшумел финал конкурса Мисс нижнее бельё Новой Зеландии 2010. После сотен отзывов в духе «ОБОЖЕМОЙ!» по поводу внешности претенденток на званием самой красивой девушки Окленда, я решил как-то извернуться и доказать, что симпатичные женщины в Новой Зеландии всё же есть. Мало, но есть.

Пятнадцать очаровательных финалисток со всех концов Новой Зеландии представили новые коллекции нижнего белья. Жюри выбрало лучшую закрытым, как водится, голосованием. Гостей просили одеться камерно и ожидать ночь моды и веселушек. Часть билетов продавались с включенным ужином. Кухня отеля известна на всю страну своим уровнем. Желающие могли выпить в баре.

Девушки представляли работы дизайнера Эммы Хайфилд (Emma Highfield), Сары Хортон (Sarah Horton) и победительницы Мисс нижнее бельё Новой Зеландии 2008 Карены Уэст (Carena West). Во время переодеваний зрителей развлекали певцы Зейша Фремо (Zeisha Fremaux) и очередной победитель новозеландского «Мы ищем таланты» Бен Люммис (Ben Lummis). В гости пришли звёзды спорта, кино и прочие VIP-люди.

В продолжении поста чуть больше пятнадцати фотографий участниц, гостей и группы поддержки.

Интересно, вам видно, что на этой картинке три русские девушки? Мне прям в глаза бросается славянская внешность.

Эта и следующие девочки, открывшие мероприятие, весьма, на мой взгляд, красивы. Кто бы что ни говорил.

Гости вечера.

Другие коллекции, другие участницы.

Девушек вывели на сцену и построили в ряд, скоро начнётся награждение.

Тарзаны преклоняют колени перед девушкой, занявшей третье место в конкурсе.

Второе место.

Ещё какой-то приз… На таких конкурсах, сами понимаете, чтобы никого не обидеть, стараются всех как-то поощрить, чтобы за кулисами девочки не размазывали тушь по щекам.

Наконец, победительница и финальное построение.

По-моему, получилось неплохо. Может, конечно, дело в волшебных дизайнерах бюстгалтеров и рюшечек, однако, девушки бесспорно привлекательнее, чем участницы Мисс Окленд. Для полноты картины на неделе вы сможете сравнить это мероприятие с конкурсом Мисс Делюкс нижнее бельё Новой Зеландии (Miss Deluxe Lingerie 2010). Похожее название, не правда ли? Почему так получилось, я обязательно расскажу в следующий раз.

А пока следите за обновлениями в ЖЖ, с помошью RSS-канала, на @stas_kulesh, в Google Buzz, во Вконтактике или на Facebook.

Важное дополнение. Фото- и видеоматериалы любезно предоставлены агентством Snapstar и Максом Лемешенко, у которого работа, вы сейчас обзавидуетесь — ходить по клубам, снимать «тёлочек» на Canon Mark II. Встречая его сонного в два часа дня в супермаркете, я на лице читаю какой это каторжный труд. Большое ему спасибо за сотрудничество.

P.S.: Я нашёл более дешёвые варианты для двух из пяти фотокружек. Теперь пластиковые клоны линзы Canon 24-105mm стоят всего около 750 рублей, включая пересылку. Смотрите, как будет минутка, фотомагазин на staskulesh.com.

Мисс нижнее бельё Новой Зеландии 2010: 9 комментариев

  1. Черт, видимо у меня что-то со вкусом не так. Среди тех, кто не вошел в тройку нашел гораздо лучших претенденток. Первые три места не очень понравилась, ну если только второе. Особенно первая. Возможно она в НЗ считается эталоном красоты, но мне, русскому, не понять =) К примеру 3, 4, 6, 7, 8, 9 фотографии, если считать все по-порядку.

        1. Последний случай был вроде 130 лет назад. Хоть я слышал про то, что одно из убийств 1989 года содержало в себе давнишние маорийские каннибальские мотивы.

          2012/1/13 Disqus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *