Мисс делюкс нижнее бельё Новой Зеландии 2010


Фотографии сделаны и предоставлены Максом Лемешенко, спасибо ему.

Здесь в Окленде, выбирая между постом о грядущем Конце света, который в обозримом будущем начнётся в Новой Зеландии, и обещанными полуголыми тётками я не смог побороть пятничное настроение, и будут тётки!

В Окленде, самом большом городе Новой Зеландии, живёт чуть больше миллиона человек. Не очень много по мировым меркам. Оттого в нём все всех знают, и случаются казусы и деревенские междусобойчики. В одном из недавних постов я показал фотоотчёт с финала конкурса Мисс нижнее бельё Новой Зеландии 2010 (Miss Lingerie Model National 2010) Сегодня покажу участниц Мисс Делюкс нижнее бельё Новой Зеландии (Miss Deluxe Lingerie).

Похожее название, не правда ли? Дело в том, что одной молодой восходящей звезде эро-порно-модельного бизнеса по имени Микайя к двадцати пяти годкам позарез захотелось свой конкурс! Чтобы она выходила, говорила там слова и начинающие модели говорили ей слова благодарности. Посмотреть на неё саму, силиконовую и широкотазую, можно на её официальном сайте. Как это принято в женской среде: всё на эмоциях. Поэтому Микайя не придумала ничего лучшего, чем добавить слово «делюкс» в название относительно известного и достаточно высокоуровневого конкурса «Miss Lingerie», и почти день в день устроить шоу не в самом лучшем и пафосном, но в крупнейшем отеле города.

Учитывая юность и прошлые достижения Микайи, вроде «Лицо эротика экспо 2005» (фото), в целом получилось похабненько и бесвкусно. Тёлки симпатичные, но какие-то потасканные, в татуировках, с нарочитыми улыбками и вычурными позами. Такие, мне кажется, хорошо вписались бы в байкерскую тусовку. По всей видимости Микайя рассудила, что, если девочка достаточно горяча (‘hot’), не очень важно что на ней надето. Поэтому нижнее бельё, которое представляли участницы, было, на мой взгляд, либо бордельным, либо с полок секс-шопа — вульгарно и бесвкусно. Впрочем, секс-индустрия в Окленде развита, и может для её представителей и устроили показ нового завоза атрибутики. Тоже нужный бизнес, чего уж там.

Смотрите много фотографий и два видео (!) в продолжении поста

На видео ниже участницы выходят на сцену, одна другой краше. Само собой женщины разные нужны, женщины разные важны, поэтому, конечно же, формат этих девушек наверняка найдет своего потребителя. По уровню привлекательности я бы поместил здешних претенденток между участницами Мисс Окленд 2010 (меньше) и Мисс Нижнее Бельё (больше). Мне морячка в розовом и с ямочками на щеках понравилась.

Ах, карнавальный карнавал нас всех околдовал, ага.

И напоследок, предварительные фотосъёмки при поддержке сети быстрого питания BurgerFuel (лучшие бургеры в городе, на мой вкус). Изнурительное видео с симпатичными, но простоватыми девчонками, участницами конкурса Мисс делюкс нижнее бельё Новой Зеландии 2010. Уфф, устал печатать название.

Напомню, что уже в который раз, визуальные материалы любезно предоставлены агентством Snapstar в лице Макса Лемешенко.

  • второе видео какое растянутое
    разглядывал крепление вспышки в камере .)

    • Да, оно для фанатов. Вспышка классная, да?

      2010/10/22 Disqus :

      • MxL

        купил себе вчера такую :)

        • Как-нибудь надо будет посмотреть, да. Я думал долго самостоятельнотакую смастерить, да что-то заморочился.

          • MxL

            Я вобще в этом случае что-то протупил, я обычно же раньше всех адаптирую новые технологии и рассеиватели.. а с кольцепыхой что-то самый последний, зато со скидкой взял :)

          • Ею, как я видел, все вещдоки снимают.

            2010/10/22 Disqus :

  • согласен что этот конкурс между предыдущими двумя, и согласен что пелоточка … ммм то есть моряка удачнее из всех зол, ну и еще на второй фотке после 1го видео с таким крупным выразительным лицом хороша.

    а что наши дамы там не участвуют в конкурсах? или у них такое представление о красоте?

    • Ну, во-первых их не так много. Но и те участвуют. На мисс Окленд была
      1 русская девочка, на Мисс бельё была армянская девочка.

      2010/10/23 Disqus :

      • в прошлом году были конкурсы с русскими?

        • Не понял вопроса. Конкурс на Самую красивую русскую иммигрантку? Их не
          так много здесь.

          2010/10/23 Disqus :

          • хотя да не все же более менее симпатичные девушки сразу бегут участвовать в конкурсах, на несколько тысяч найдется может с десяток и из них возьмут только одну.

            нет вопрос был в том, насколько положительная тенденция, что участвовала русская девушка. может в прошые конкурсы вообще не было русских тогда это прогресс можно сказать.

  • Pingback: Здесь в... Блог Стаса Кулеша | Мисс бикини Новой Зеландии 2013, Январь()