Мисс нижнее бельё Новой Зеландии 2011


По клику откроется картинка побольше. Фотографировал Макс Лемешенко из агентства Snapstar.

Здесь в Окленде снова прошёл конкурс на лучшую модель, готовую представлять линейки нижнего белья новозеландских дизайнеров: Мисс нижнее бельё 2011 (Miss Lingerie Model). Спонсором выступили многие, в их числе раскрученная тут водка «Русский Стандарт». В начале октября в Окленде собрались люди в костюмах и двенадцать конкурсанток без костюмов.

В этом году девушки снова представляли работы дизайнеров Эммы Хайфилд (Emma Highfield) из Emerging Design, Лоан Смит (Loaan Smith) и компанию The Pyjama Co. В клубе Shed 6 собрались звёзды спорта, музыки, кино и прочие VIP-люди. Устроители, как положено, называли своё мероприятие событием года! Посмотрим вместе, так ли это.

В продолжении поста несколько десятков фотографий участниц, гостей и группы поддержки. Угадайте, которую из девушек зовут Дашей, а какую Олей? Правильный ответ в конце поста. И не говорите потом, что я не показываю простых киви.

Предупреждаю тех, кто сегодня вышел на работу, там на фотографиях немного раскрыта тема. И не раз.

Ниже будет много больших вертикальных фотографий, которые удобнее всего просматривать в галерее на staskulesh.com. Вот тут в коротком видеоролике можно посмотреть, как это классно это выглядит там.

Счастливая победительница, Мисс нижнее бельё Новой Зеландии 2011 рада до слёз.

Список претенденток на сайте мероприятия, там есть и Даша, и Оля.

Ещё раз огромное спасибо Максу, который не поленился со мной встретиться и поделиться фотографиями. Для тех, кто заинтересовался клубной жизнью Новой Зеландии, дам ссылку на свежий проект Макса под названием Last Night’s Highlights. Кто там до сих пор считает здесь нет симпатичных девушек? Посмотрите на lnhl.me

P.S.: Мало привлекательных новозеландок? Check this out: Мисс нижнее бельё Новой Зеландии 2010, Мисс делюкс нижнее бельё Новой Зеландии 2010, Мисс Окленд 2010!

Мисс нижнее бельё Новой Зеландии 2011: 19 комментариев

  1. может я придираюсь, но модельки очень стремные, ни одной не увидел красивой, стрём да и только. На трансов  поголовно похожи

      1. Я серьезно не для того, чтобы оскорбить женскую половину НЗ, НЗ мне очень нравится как место для жизни cемейному человеку. Но видно же, что на безрыбье набрали моделей. Разве можно сравнить с Москвой или любым другим российским крупным городом, просто пройди по улице и шея устанет голову вертеть на действительно красивых барышень. Тут я увидел только обнаженную натуру. Напомнило даже.  У меня приятель был, который мне говорил: «Серег, а я не понимаю, вот говорят, у женщины ноги кривые… прямые….толстые или худые, я не могу оценить это,  вижу юбку короткую и все достаточно… башку срубает красота».  Мне дико было это слышать. Но тогда я понял, что действительно есть мужики, которые просто не втыкают «когда красиво» по-настоящему… Не берем душевные качества только, только экстерьер, пропорции. Как кто-то сказал ‘красота это когда ничего не надо добавлять, убирать или изменять’.  Хотя конечно сейчас модно баб «со страшинкой» раскручивать… но страшинка должна быть такой пикантной изюминкой

        1. В защиту девушек, хотя, конечно, мне все-равно красивые они или нет, поскольку не в этом смысл и прелесть любой страны ;-). Ну так вот, то как они выглядят на фото СИЛЬНО может не совпадать с реальным положением вещей. Любой фотограф Вам скажет, что освещение, положение тела и другие мелкие факторы сильно влияют на выход. 

          У меня есть знакомый фотограф, который из, скажем так, не очень симпатичной девочки БЕЗ фотошопа, а просто указанными средствами сможет сделать (и делает) таких красавиц на фото, что, бьюсь о заклад, Вы будете готовы на каждой жениться. По фото… :)

          А вот Москва, хоть и столица, пусть пруд прудит красавицами ноги-от-ушей, а вот окружение не поменять. Так что, если уж выбирать, то улицы полные не очень красивых, но достойных людей…

          Не в обиду. Мое IMHO.

      1. А что я удивляюсь, мы же тоже так делали однажды в магазине нижнего белья… 
        Девушки вполне нормальные, что бы там другие не говорили, но вот вид у них замученный, будто они неделю с подиума не слазили.
        Спасибо за tumblr lnhl, подписался.

  2. Стас, при всем уважении за просвещение относительно жизни в НЗ, Вы давно видимо в России не были. У меня тоже за границей глаз устает в поисках женской красоты и соглашается на компромисс.
    В любом приличном торговом центре любого крупного города России найдется 10 девушек, с которыми этих конкурсанток даже на подиум не выпустят (ну одну может).

    1. Возможно Вы правы, но не одна Россия полна красавицами. Скажем, в Украине их немало. То же могу и про Польшу сказать…

      Кстати, экстерьер, это, конечно, хорошо, но как там с душой. С контентом, так сказать?!

  3. > Угадайте, которую из девушек зовут Дашей, а какую Олей?очень бы помогло если б они были пронумерованы, фотки.в общем одна из них это зеленоглазая блондинка, которая представляет только чисто черные купальники, в перчатках, много фоток с ней. Даша?вторая справа на второй фотке снизу, если не ошибаюсь где-то посередине фоток есть еще очень неудачное фото с ней, где рёбра неестественно выпирают вперёд (черно-белый купальник). Оля? Из конкурсанток симпатичная еще та, которая несет большую бутылку водки, судя по всему кивоска.

  4. А мне понравилось, иногда даже очень. А девушки мне по барабану. Их же и подбирают, чтоб одинаковые условия показа были. Поэтому, на мой взгляд, что Даша, что Яна….:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *