Офис одной небольшой новозеландской компании и др

Я уже как-то показывал офис оклендской компании Rad3, где я проработал почти два года: там стандартные холодильник с пивом, кофе-машина, гитара, диваны для гостей.

На фотографии выше можно видеть подобную комнату труда и отдыха компании, в которой работает _alexei_. Картины, что висят на стенах, написаны маслом, лица персонажей — портреты работников конторы. Слева в углу можно заметить игровой автомат типа Galaga, также декорированный под старину. Алексей занимается PHP-программированием, компания разрабатывает и поддерживает систему бронирования автомобилей, круизов и яхт. Офис на последнем этаже здания в центре Окленда.

Как высказался по этому поводу один из комментаторов с Dirty.ru:

Обстановка ужасная. Навешено картин непонятно зачем, так, что становится похоже на склад музея какой–то. Все выручно, аляписто, ничто ни с чем не сочетается, тесная комната, развлечений как таковых нет, еду туда принести наверняка не дадут. Пестрая бездумная безвкусица, в общем. И простите, а какая разница, чем написаны картины? Масло дает +15 к регену маны во время отдыха? Или что?

Очень всё же нервный народ.

В продолжении поста фотографии из других новозеландских офисов, где мне когда-бы то ни было довелось бывать.

Комната отдыха в Cliftons, где когда-то трудился fandorin. Компания получает многомиллионные прибыли за счёт предоставления помещений для тренингов.

Офис студии Weta Workshop, где делают «Хоббита». Всё никак не соберусь дописать про них материал. После первого поста дело как-то застопорилось.

Здесь работают костюмеры оклендского оперного театра.

Тут работают диджеи на радио PlanetFM. Я как-то ходил туда на беседу с Владом Ивановым (на фото).

Приёмная одной из лучших школ, обучающих английскому языку в Окленде Lanquages International.

Бизнес-женщина, ожидающая в приёмной PricewaterhouseCooper. Эта фотография не про офисы, но притянута за уши в пост лишь потому, что нравится мне.

А так выглядит основная комната, лаундж, в доме, где я живу, работаю и пью кофе с друзьями и чай с круассанами. За окном светит солнце, и утки ворчат у ручья.

Присылайте в комментарии фотографии вашего рабочего окружения, если не сложно и не скучно. Обсудим, позавидуем.