Фотообзоры ваших фотографий


Пляж Безелс, отражение на мокром песке, Новая Зеландия. Фото кликабельно.

Здесь в Окленде мне как будто бы нечего делать, поэтому, наверное, придумал ещё одно занятие, которым можно заполнить свободную пятиминутку. Приблизительно с той же частотой, что и вопрос «Какой выбрать фотоаппарат» я слышу что-нибудь в духе «посмотри, пожалуйста, на мои фотографии, как они тебе»? Я скорее всего поставлю кружочек третьей степени важности на этом письме, но с большой вероятностью он так и останется висеть в самом конце списка дел. Поэтому, как и в случае с фотографиями, для лучшей мотивации себя и предостережения читателей слать фоточки кошечек и цветочков, я сделал небольшой финт руками и организовал новый раздел на staskulesh.com

Смотреть страницу «Фото-ревью» »

Если вы не кликнули на ссылку выше, значит вам либо не понятно, о чём идёт речь, либо не интересно, что за ней. И если вы продолжаете читать этот пост, возможно, у меня ещё есть шанс подвести вас к идее осознанной необходимости посетить новую страницу моего блога.

Как бы там ни было, суть мероприятия как обычно может уместиться в паре слов: фото-линч.

  • Раз: Вы за копейки, которые пойдут на поддержку блога и его автора, покупаете возможность прислать на оценку одну или больше свои фотографии (обычной электронной почтой).
  • Два: Я с помощью нехитрого программного обеспечения оставляю прямо на ваших работах комментарии: рисую стрелочки и чёркаю цветными маркерами (красными в основном). Не только ругаю, но и советую, как можно улучшить картинку. И отсылаю обратно.

По вашему желанию я добавляю фото-ревью в галерею примеров на сайте и ставлю ссылку на вас или ваш сайт-портфолио. Кстати, если сайта-портфолио у вас нет, но очень хочется, пишите нам в Sliday, поможем, сие часть нашей ультиматной цели.

Присылайте ваши фотографии хорошие и очень хорошие.

P.S.: Здесь могла бы быть ссылка на ваш интересный проект, и больше 10000 читателей её бы увидели. Кто-нибудь бы кликнул. А кто-то бы даже купил у вас что-нибудь. Ну, вы поняли — пишите в случае чего.