Фото-конкурс. Меняем фотографии на фотокружки.

Здесь в Sliday мы не только делаем очень красивые портфолио для фотографов. Иногда с музыкой, но, к сожалению, пока без танцев. Например, все знают о недавно прошедшем Дне фотографа, который был 12-го июля, и никто или почти никто не вспомнил, что этот же день — это день рождения Ричарда Букминстера Фуллера, светила архитектуры и инженерии, причем юбилейный 115-ый! Не так, чтобы очень «круглая» дата, однако, кто не в курсе, на минуточку, это человек который придумал геодезические купола. Так вот, ему бы наверняка наши портфолио пригодились бы для эффектных презентаций, и тогда никто бы его дважды из Гарварда не отчислял.

В общем, отпраздновав юбилей дедушки Фуллера, купола, которого так потрясли дедушку Хрущева, на Американской нациаональной выставке в Москве в 59-ом мы поняли, что не только фотографам, но и например, архитекторам, дизайнерам и другим людям визуальной культуры и профессий просто, ну, очень нужны наши портфолио. Поэтому мы решили присмотреться, ко всем этим людям с их развитым глазомером и чувством прекрасного. И для комфортного присмотра организовали фотоконкурс «PhotoRooom»: для фотографов интересующихся архитектурной, интерьерной и предметной съемкой. Разобраться в архитектурных красотах нам помогают товарищи с сайта про мебель и прочий интерьер — therooom.

Если вы уже хотите выиграть все и сразу, можете дальше не читать, а подать свою заявку здесь.

А если интересны детали, то вот они.

Всего будет пять наград: Гран-при, за лучшее фото; лучшее архитектурное фото; лучшая интерьерная сцена; лучший городской пейзаж и специальный приз зрительских симпатий.

Победитель и обладатель Гран-при получит разработанное индивидуально, специально для него наше портфолио (которое простому смертному обошлось бы почти в 2000$). А так же месячную рекламу своего сайта на и photointerview.ru и некоторые другие приятные неожиданности.

Победители в отдельных номинациях получат:

В жюри войдут известные фотографы, журналисты, специализирующиеся на интерьерной и архитектурной тематике, представители международных рекламных агентств, представители компаний, организаторов конкурса. Так же зрители смогут отдать голоса за понравившиеся фото, будет учитываться так же количество просмотров и активность обращений к тем, или иным фото.

P.S.: Фотографии для конкурса как всегда удобнее всего хостить на 500px.