Фото-портфолио Евгения Решетова


Картинка кликабельна и ведёт на сайт фотографа.

Здесь в Окленде мы сделали флэш-портфолио моему хорошему знакомому по мастер-классу Сергея Максимишина в Непале Евгению Решетову из Сан-Франциско. В принципе, это основная и единственная тема этого поста, поэтому кликайте, пожалуйста, на ссылку ниже, возвращайтесь и дочитывайте. (Не забудьте включить музыку и полноэкранный режим).

Смотрим reshetov.com — фотографии Евгения Решетова.

Женя очень хорошо снимает жанр и много путешествует. Лёгкий налёт сюрреалистичности и внимание к деталям заставляют подолгу останаваливаться почти на каждой из его фотографий. Мне было очень сложно выбрать, какой картинкой сопроводить этот пост. Если вы посещаете забитый рекламой Photosight.ru, то могли видеть Женины работы в топах. Если вы живёте в Америке, то могли и на выставку заглянуть, автор несколько организовывал, было дело.

В портфолио представлены работы из США, Непала, Гватемалы, Эквадора, Бирмы, Морокко, Кубы, Никарагуа, Мексики и Белоруссии. Очень рекомендую включить сайтовую музыку, полноэкранный режим слайдшоу и, откинувшись на спинку кресла, посмотреть несколько десятков фото-работ высочайшего уровня. Приближённым к арт-кругам, владельцам галерей и редакторам журналов, думаю, будет интересно обратиться к Евгению с вопросами о сотрудничестве. Все контакты на сайте.

Без минутки саморекламы, конечно, обойтись не получится. Сделать себе уникальное фото-портфолио можно, связавшись со мой лично или через формочку сайта нашей маленькой компании Sliday. Не стесняйтесь, если вам понравились работы и (или) флеш-сайт, давать на него ссылки друзьям, может быть им тоже придутся по душе результаты нашего труда. Сейчас в разработке находится ещё пять проектов, в середине сентября будет окно.

P.S.: Напоминаю, что, во-первых, продолжается конкурс архитектурной фотографии, одним из призов в котором является подобный этому сайт. А во-вторых, мы по прежнему принимаем заказы на классные линзокружки Canon 24-105mmпишите мне письма. Наберём партию, разошлём по адресатам. Проявите интерес в комментариях и я достаную свою линзокружку и в отдельном микро-посте покажу, что за вещь такая в деталях.

P.P.S.: В комментариях несколько человек спрашивают, что за музыка играет на сайте. Отвечаю: Yunus — Longing.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *