2016-06-27 16.17.23-2

Дай погонять

2016-06-27 16.17.23-2

Здесь в Окленде краем глаза зацепил анти-допинговый, а точнее допинговый скандал в Сочи. В очередной раз подтверждается дворовая, гопническая ментальность. Важно не победить, а сделать видимость. Не построить, а освоить. Не придумать, а украсть и выдать за своё. Не посадить траву, а покрасить землю в зелёный цвет.

С олимпиадой и дыркой в стене — буквально воровского мира понятия. Будто во дворе гопкомпания поймала очкарика и устраивает гонки на велосипедах. Пока один подзуживает, мол, давай, не ссы, кто первый вокруг дома, тот фанеру пробивает; а дружок его сопернику меж тем шилом колеса спускает. Гы-гы, лошара.

Очень хочется пацанам, чтобы ррраз, и в дамки. Отжал велик — гарцуешь по раёну, врёшь, что дядя подарил. Точно то же все эти титулы, медали и ордена, который Путин развешивает, как дипломы поддельные и списанные для корочки и ученой степени типа. Как были никем из ниоткуда эти никогда никем не избранные жулики и воры, так и останутся.

Уж много лет удивляюсь: гневятся и расстраиваются знакомые русские, услышав очередное публичное высказывание какого-то ничтожества из ниоткуда. Что там брякнул Астахов, что думает Мизулина или какие там есть ещё названия у них — какая разница? Мнение случайной бабки в автобусе или анонима в интернете можно послушать с тем же успехом.

Ещё давно, когда назначенный хуилка Медведев встречался с Джобсом, меня передернуло. Вот фото: рядом со взрослым человеком, который добился всего сам, который своими руками построил бизнес, корпорацию, продукты, инновации, изменил мир так или иначе, шагает, вытягивая шею, никчемность.

Шоу в Сочи — точно то же.

Теперь, выхода нет, начнут блажить.

  • Matvey Stukalov

    Отписываюсь. Автору давно пора уже лечиться. Живет на другом конце света, а все ненавистью брызжет.

  • Дмитрий Медведев

    Читаю вас года два. И все-таки вы не «уехали» из России, вернее, уежали вроде как, но потом вернулись :)

    в июне 2013 был такой пост: http://staskulesh.com/2013/06/veha/
    а в октябре 2014 такой: http://staskulesh.com/2014/10/parents/

    и несмотря на то, что между этими двумя постами вы стали гражданином .nz — видимо, приезд родителей сильно на вас повлиял, раз снова какой-то сраный допинг в стране которую покинул и дешевые понты альфа-стерха так вас задевают.

    Говорю без умысла оскорбить, поддеть и т.д. — сам имею два гражданства и через все это проходил

    • Приезд родителей вернул немного, это правда. Но в целом тема допинга и отстранения РФ от Рио достаточно большая сама по себе — на NZ Herald 3 новости на главной, сложно пропустить. Местные ребята спрашивают мнение, а с этим у меня проблем никогда не было — вот такое мнение. Без лишних сантиментов.

      • Дмитрий Медведев

        Дык и будут писать все в таком духе пока альфа-стерх на своем месте. Все, кто не полный дурак, уже поняли — Россию будут чмырить (зачастую заслуженно) пока ВВП на троне. А уходить он не собирается. Так что вся бодяга на годы вперед. Впрочем… помер тот — помрет и этот https://rufabula.com/media/upload/images/2016/03/05/8b8fbf4a5feb.1200.jpg :) Мы с вами значительно моложе, так что чисто биологически наверняка все увидим своими глазами

      • Дмитрий Медведев

        Между прочим, Стас, почти 2 года прошло с момента приезда ваших родителей. Не каждый день к вам захожу — вы случайно не писали пост про то, что изменилось со дня их приезда? По какой визе живут, как менялись (и менялись ли) темы для разговоров и, наконец, как дела у вашего handyman?)) Понимаю, что это все весьма личное, но вдруг решитеес написать — было бы очень любопытно почитать.

        • Вернулись в Россию, не знают, как и где дальше жить. Это сложные проблемы взрослых людей. С точки зрения бумажек — они могут тут жить и сюда приезжать ещё 3,5 года. Потом, если последние 2 года они прожили в основном тут, ПМЖ станет постоянным.

          Кроме этого писать особенно нечего.

  • Troll Mate

    Что за хуйню я только что прочитал…

  • Daria Maslyuk

    Как же вас угораздило докатиться до такой жизни, Стас…? Счастья вам и всего самого доброго от всей души желаю. Не живите негативом — это вредно для здоровья :) Живете на другом конце света уже сколько лет, а всё ядом плюютесь на родину. Непонятно.