Полёт конаккордов

Здесь в Окленда «Flight of The Conchords» считаются basically — идиотами. С 1998 года они со своими дурацкими, очень лёгкими и ироничными, на мой взгляд, песнями пытались тут раскрутиться, но не вышло. Ребята не сдались и укатили в Америку.

Вышло так, что в 2005 году они, став лучшим альтернативным коллективом на Американском комедийном фестивале искусств вернулись оттуда в родные пенаты звёздами и зажгли здесь и в Австралии. Два года спустя один из героев снялся в главной роли в ныне культовом новозеландском фильме «Shark vs Eagle», а в этом году на легендарном лэйбле Sub Pop выпустили альбом (скачать 57Мб), взяв за основу композиции из своего телешоу на HBO. И тотчас получили за него Грэмми. Двадцать восьмого мая будут играть на ежегодной конференции Google в Сан Франциско. Гикам, я уверен, понравится.

Они называют себя «бывшим четвёртым по популярности новозеландским диджи-бонго-акапелла-рэп-фанк-комединйным фолк-дуэтом», они клёвые, этакая помесь 5nizza и Ума Турман.

Последние два видео может даже лучше прежних.

P.S.: Как выглядят офисы компаний вроде Mozilla и Google, и как полностью звучит песня America, Fuck Yeah! можно узнать на Brainbang.

Полёт конаккордов: 33 комментария

  1. П росмотрел весь сериал «Полет Конкордов» (получивший призы Писательской Гильдии Америки). Давно так не ржал.:-)

  2. П росмотрел весь сериал «Полет Конкордов» (получивший призы Писательской Гильдии Америки). Давно так не ржал.:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *