Пацаны, мы пошли гулять.

Как писать в ЖЖ так, чтобы никого не утомлять?

Представьте, вот вы работаете, работаете или фильм смотрите, и бах! срочно нужно что-то написать в ЖЖ. Может это факт из жизни В. И. Ленина, который вспомнился после того, как вы увидели лысую певицу. Может это что-то с вашей кошкой случилось, может она рожает или уже только что родила… В общем вам очень нужно обо всём этом сообщить дневнику и всем, кто его читает. Что вы делаете? Тыкаете на карандашик в системном трее, открывается Semagic. В открывшемся окне вы вводите текст сообщения, после чего нажимаете Alt+Tab и возвращаетесь к работе. Вуаля! Все довольны: френды не читают про весну и котят, вы сказали то, что хотели сказать.

Когда в следующий раз вам захочется что-то написать, вам всего лишь придётся удалить текст в поле ввода Semagic’a — cкорее всего будет не жаль — и можно писать заново.

16 thoughts on “Пацаны, мы пошли гулять.”

  1. надо иметь возможность читать только определённые категории (tags) одного человека, ну и чтобы человек этот правильно проставлял эти самые категории… жаль что пока единственный способ в жж — создание сообщества-на-одного…

  2. надо иметь возможность читать только определённые категории (tags) одного человека, ну и чтобы человек этот правильно проставлял эти самые категории… жаль что пока единственный способ в жж — создание сообщества-на-одного…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *