Встреча со студентом Антоном

Здесь в Окленде я намедни съездил посмотреть, как живут студенты в «хоумстэе». Знаю, многие хотели бы знать, что это такое, и как оно там организовано. Квартирующийся в новозеландской семье русский студент по имени Антон не хотел пропускать уроки, оттого перед тем, как отправиться в гости, я поговорил с ним в парке рядом со школой Languages International. На выходных смонтировал видео в iMovie, без особых изысков, сосредоточившись на информационной части. Надеюсь, получилось, динамично. Не судите строго, «я его слепила из того, что было».

Если есть какие-то вопросы, я передам их Антону, оставляйте в комментариях. В следующем выпуске смотрите репортаж из дома Морин и Джона Рид (John & Maureen Reed) людей, которые уже больше 10 лет принимают в свою семью студентов из других стран.

Это уже 19-ый выпуск моего, если можно так выразиться, видеоблога. Предыдущие ролики о Новой Зеландии можно найти на странице Видеочаты.

Ссылка на комментарии

9 комментариев

  1. […] Есть и другие видео по теме. В прошлый раз я побывал в гостях в семье, которая принимает студентов Languages International, показал, что такое homestay. А в позапрошлый — поболтал со студентом Антоном. […]

Добавить комментарий прямо сейчас