“Таблетки для тупых”, “бляди Зейского района” и другие поисковые запросы

Невзирая на развернувшуюся на тему работы в Новой Зеландии, денег и мотивации дискуссию в ЖЖ-комьюнити сегодня будет лёгкий формат: покажу несколько фотографий с оклендского пляжа Мараетаи (Maraetai Beach) и смешные поисковые запросы, по которым приходят на staskulesh.com.

Начну с запросов. Самым популярным из забавных по прежнему является “лесбофото“. Фотографий лесбиянок в этом блоге вроде не было. Лишь упоминание самого ключевого слова. Уверен, после этого поста придёт ещё несколько сотен дрочеров. Привет, ребята!

Второе место занимает не менее развратное словосочетание “голые модели“.

Третье место игра слов и пост о том, что не всё сладко в Новой Зеландии, как кажется — “рай хай хуй“. Видно легко запомнить, раз народ ищет.

Далее следует пост “о тлетворном безразличии запада“. Эта тема, судя по всему, немало волнует тех, кому запад небезразличен.

“Чучундра это”, “почему китайцев так много” или “почему китайцев больше всех”, “погода в суньфуньхе”, “скворечник чертеж”, “членомерки” и напоследок “выдрочка”. Кроме этого, сами понимаете, заголовок составлен из подобного рода запросов. У кого-то каждый день День дурака.

А ещё на позапрошлые выходные мы ездили в городок Мараетаи, где отличный пляж и гигантские говяжьи бургеры со свеклой и ананасами. Пока собирались и добирались, погода испортилась. Что, однако, не помешало приятно провести время и немного пофотографировать. В Новой Зеландии бабье лето — тепло и приятно.

Небольшой кусочек искусства у одного из зданий с видом на океан.

Как я и говорил — пасмурно и тепло.

Китайчонок спит в ожидании бургера в летнем кафе забегаловки.

Маорийские ребята с шумом и гамом прыгают с пирса в океан.

Катя из Находки.

Попробую сегодня организовать гостя для завтрашнего чата. Напишу завтра в анонсе. Держите руку на пульсе.

“Таблетки для тупых”, “бляди Зейского района” и другие поисковые запросы: 5 комментариев

  1. У нас на Волге точно такие же “маорийские” долбоёбы точно также сигают с пирсов (если убрать панораму берега на заднем плане то будет один в один!)nМальчишки везде одинаковы…

Добавить комментарий прямо сейчас