Фотографии вместо чата: как бы объявление и картинки из Новой Зеландии


. Предлагаю в комментариях “озвучить” фотографию. Как вы считаете, что этот водила говорит пассажирам?

Что касается видеочата на этой неделе, то он переносится на следующую. Два кандидата на встречи в чате не этой неделе не могут, поэтому давайте стопроцентно договоримся на следующую неделю, хорошо? В это же время — в час дня по московскому времени. В Новой Зеландии это девять вечера. Я купил свет, качество видео станет намного лучше.

Дабы не тратить пост зря, покажу фотографии, которые со временем накопились. Обычно я их пускаю в начале, в роли иллюстраций. Все картинки кликабельные.

Пальмы отражаются в лужах после тропического дождя на Раротонга, одном из островов Кука.

Вид на вулкан Рангитото (Rangitoto) через кратер вулкана Маунт Иден (Mt Eden). Окленд стоит на 48 вулканах. Очень страшно жить.

Автобусная остановка Бритомарт (Britomart), что в самом центре Окленда. Отовсюду ходят поезда-электрички, автобусы, такси и паромы — всё, что нужно туристу для передвижения по городу.

Чёрный лебедь (вон та маленькая точка под деревом) на озере Таупо, налитом в кратере самого активного в мире супервулкана. Если он ебанёт, не будет больше жизни на Северном острове Новой Зеландии. Вот так, начали за здравие, а кончили за упокой.

По центральной части Окленда и в пределах регионов удобно передвигаться на велосипеде. Одно из таких транспортных средств приковано близ здания суда.

Засим всё, хорошего воскресенья. Встретимся в видеочате через неделю. Планирую давать анонсы об эфирах заранее.

P.S.: По объявлению о вакансии флексера в написали около пятидесяти человек. Мы с будем держать вас в курсе событий.

Ссылка на комментарии

4 комментария

  1. Фотография станции Бритомарт очень понравилась. Замечательное сочетание мягких вечерних красок!

Добавить комментарий прямо сейчас