Акароа

Акароа

Здесь, в Акароа, любят выдавать обычную новозеландскую курортную деревню за французскую. Аккуратные домики, сувенирные лавки, магазинчики местных художников, яхты у воды, кругом горы, горы… При населении чуть больше пятисот человек, треть из которых старше шестидесяти пяти лет, в пиковые сезоны в деревне проживают порой более семи тысяч туристов.

Впрочем, можете и сами посмотреть при помощи инновационной технологии Google Streets, не так давно добравшейся до Новой Зеландии.

P.S.: Меж тем в горах близ Вонака 31-го декабря пропала palma. Спасатели ищут (анг). Надеюсь, всё будет хорошо.

Ссылка на комментарии

56 комментариев

  1. Google Streets, к сожалению, даёт невразумительную смутную картинку, по которой можно только догадываться, как же там на самом деле. Тем более обидно, что в твои фотки я просто не могу заставить себя поверить — уж очень нереально красиво выглядит :) Спасают непрофессиональные фотографии, которые где-то между.

  2. Google Streets, к сожалению, даёт невразумительную смутную картинку, по которой можно только догадываться, как же там на самом деле. Тем более обидно, что в твои фотки я просто не могу заставить себя поверить — уж очень нереально красиво выглядит :) Спасают непрофессиональные фотографии, которые где-то между.

  3. Интересно, почти все домики с синими крышами, а один с зеленой. Но это вроде не жилой. А крыша черепичная? Здесь, в Лос Анжелесе у всех коричневые и кирпичного цвета в основном.

  4. Интересно, почти все домики с синими крышами, а один с зеленой. Но это вроде не жилой. А крыша черепичная? Здесь, в Лос Анжелесе у всех коричневые и кирпичного цвета в основном.

  5. вау..мало похоже на реальность.как будто нарисован
    представилось вместо линий по полю сердце из этих же линийвот. ну это уж совсем -лав лав лав…

  6. вау..мало похоже на реальность.как будто нарисован
    представилось вместо линий по полю сердце из этих же линийвот. ну это уж совсем -лав лав лав…

Добавить комментарий прямо сейчас