Недовольный кот Тараска

170Kb
Купить на обои для рабочего стола или распечатать и на стену.

Здесь, в Заречной Слободе, через реку видна улица Набережная, и хмельные люди обсуждают международную политику, девушка с лицом сорокалетней нервно качает на руках ребёнка. Пятилетний сорванец носится с пластиковым китайским мечом вокруг уже давно стоящего на кирпичах уазика.

Пастух на велосипеде сопровождает стадо пятнистых коров домой, и пара усталых женщин ждёт процессию на обочине пыльной грунтовой дороги. У моста неуклюжий объезд с ограничением до 30 км/ч. Лихой мотоциклист на Урале с «люлькой» без проблем вписывается в поворот, в три раза превышая лимит. Городские отдыхают на протоке.

Настроил старикам телевизор, выкурил сигаретку «Арктика» с коричневым фильтром, поел несладкую дыню с огорода.

305Kb
Приобрести полноразмерную версию.

305Kb
Версия побольше.

P.S.: По случаю напоминаю о прошедшей незамеченной на выходных серии фотогрфий с реки с даурским названием Деп: пост первый, пост второй и третий, заключительный и основной.

Ссылка на комментарии

46 комментариев

  1. Кот в деревне – самое хорошоустроившееся существо на свете, его кормят, в свободе не ограничивают, есть любовь, боевые друзья, нет естественных врагов (собаки не в счёт, они на цепи), а взамен он обязуется реализовывать охотничий инстинкт.
    Чем же этот Тараска так недоволен?

  2. Кот в деревне – самое хорошоустроившееся существо на свете, его кормят, в свободе не ограничивают, есть любовь, боевые друзья, нет естественных врагов (собаки не в счёт, они на цепи), а взамен он обязуется реализовывать охотничий инстинкт.
    Чем же этот Тараска так недоволен?

Добавить комментарий прямо сейчас