Полароид: новый таг в этом журнале

166Кб
166Кб

Здесь в Окленде один мой знакомый решил, что мы переехали и спросил, когда новоселье. Хоть мы и на старом месте, но праздник решили устроить в любом случае.

Одна из полароидных кассет «прокисла» десять лет назад. Пока не знал этого, было совершенно непонятно, что я делаю не так.

Людей на фотографиях называть не буду, кто знает, тот знает. Едем на север. До скорого.

Ссылка на комментарии

83 комментария

  1. Как же давно это было,когда мы фотографировали на Полароид :) Кадры правда были не очень чёткие.Помнится,что где-то дома еще сохранились такие фотографии.

  2. Как же давно это было,когда мы фотографировали на Полароид :) Кадры правда были не очень чёткие.Помнится,что где-то дома еще сохранились такие фотографии.

  3. Как же давно это было,когда мы фотографировали на Полароид :) Кадры правда были не очень чёткие.Помнится,что где-то дома еще сохранились такие фотографии.

  4. классные фотки! иногда хочется что нибудь необычное сделать с картинкой в фотошопе, но специально никогда не получится так здорово

  5. классные фотки! иногда хочется что нибудь необычное сделать с картинкой в фотошопе, но специально никогда не получится так здорово

  6. классные фотки! иногда хочется что нибудь необычное сделать с картинкой в фотошопе, но специально никогда не получится так здорово

  7. Черт возьми, зачем только полароид решил умереть как дискеты 3,4″!! Ведь такая прелесть может получиться только у них (даже несмотря на поршедший срок годности :) ).

  8. Черт возьми, зачем только полароид решил умереть как дискеты 3,4″!! Ведь такая прелесть может получиться только у них (даже несмотря на поршедший срок годности :) ).

  9. Черт возьми, зачем только полароид решил умереть как дискеты 3,4″!! Ведь такая прелесть может получиться только у них (даже несмотря на поршедший срок годности :) ).

Добавить комментарий прямо сейчас