Разорюсь на открытках :)

205Кб

Здесь в Окленде какой-то идиот, а скорее идиотка, потому как я слабо представляю пусть даже слабоумногом мужика, который решил в 1:15 ночи убраться в квартире, что бы вы думали — пылесосит.

Невзирая на боль, продолжается приёмка заявок на рассылку открыток из Новой Зеландии дружественным человеческим существам из других стран. Уже больше 50, если я правильно понял. Приятно будет получить цветные кусочки бумаги с рукописным текстом. А то пока только лишь открытка от elbonia, прилетевшая из Киева «Пацаны, зацените, как на улице-то пiздато!» на полке лежит.

Конструкция на фотографии питает городские очистные сооружения продуктами питания. Метров пять, наверное, в диаметре. Вход, конечно, воспрещён, но мы иногда по-английски не можем читать. К тому же Макс только что проголосовал за ЕдРо и терять больше было нечего.

P.S.: Revealed truth. Оказалось, это property manager, что живёт за следующей по коридору дверью, решил почистить ковры в холле. Жрец Ковра.

Ссылка на комментарии

44 комментария

  1. давно читаю твой жж, очень нравится, не буду называть свой адрес ибо… боль твоя ясна :) напиши свой, отправлю что-нибудь интересное из Стамбула :)

  2. давно читаю твой жж, очень нравится, не буду называть свой адрес ибо… боль твоя ясна :) напиши свой, отправлю что-нибудь интересное из Стамбула :)

  3. Привет ) Отправь открытку моей жене, читает твои посты из моей френдленты и даже на рабочий стол ставит обоями только твои фотоработы :)
    664001, Россия, Иркутская область, Иркутск, ул. Щапова 31. Татьяне Поляниной.
    Куда открытку слать? ;)

  4. Привет ) Отправь открытку моей жене, читает твои посты из моей френдленты и даже на рабочий стол ставит обоями только твои фотоработы :)
    664001, Россия, Иркутская область, Иркутск, ул. Щапова 31. Татьяне Поляниной.
    Куда открытку слать? ;)

  5. Украина, г. Донецк, проспект Дзержинского 67/65
    Федорченко Ирина
    к сожалению, индекс не знаю :0(
    и по английски врядли напишу.

  6. Украина, г. Донецк, проспект Дзержинского 67/65
    Федорченко Ирина

    к сожалению, индекс не знаю :0(
    и по английски врядли напишу.

Добавить комментарий прямо сейчас