Динозавры

134Кб

Проголосовать за эту фотографию на фотосайте.

Спустя пару минут к нему в машину села большегрудая пухлая женщина в леопардовых лосинах и с химически завитыми волосами. Мужчина игрово помял её за бока. Я представил, как он прёт толстушку где-нибудь на платной парковке, дряблый зад прилипает к кожаным сиденьям, машина раскачивается и скрипит. Она задыхается в тесноте старомодного салона и, не прекращая движений, но всё одно чуть сбиваясь с ритма,  крутит ручку на двери. Запотевшее боковое стекло опускается и через образованную щель становится слышно их возню.

P.S.: Последний альбом U.N.K.L.E. – War Stories (106Мб) Must listen, уверяю вас. Сам чуть не пропустил, теперь и вы не пропустите.

Ссылка на комментарии

66 комментариев

  1. Похож на сутенера. В новосибе на таких машинах ездят директора бывших оборонных, а ныне не очень успешных предприятий.

  2. Похож на сутенера. В новосибе на таких машинах ездят директора бывших оборонных, а ныне не очень успешных предприятий.

      • Альбом SP не может быть плохим, у меня есть к нему много придирок, но это наше с Билли личное дело.) Самое главное – они по-прежнему легко всех сносят живьем.

  3. Клевская :)
    больше всего почему-то нравится колесо – оно здорово смотртся и выглядит как-то.. художественно, что ли :)

Добавить комментарий прямо сейчас