Китаянка.

167Кб

Проголосовать за эту фотографию на фотосайте.

Псина чау-чау с флегматичной рожей сидит на берегу залива. Собаке жарко и по природе своей породы она очень похожа на толстую аристократичную китаянку с заплывшим лицом и боками, которая нежится на солнце.

P.S.: Для интересующихся исходник (71Кб).

Ссылка на комментарии

131 комментарий

  1. Так это все-таки фотошоп? В любом случае здорово: пространство такое разреженное получилось, и эти солнечные лучи справа! Piterpan, уже третий ваш снимок меняю на рабочем столе у себя:)

  2. Так это все-таки фотошоп? В любом случае здорово: пространство такое разреженное получилось, и эти солнечные лучи справа! Piterpan, уже третий ваш снимок меняю на рабочем столе у себя:)

  3. помнится встречал я там 2005 новый год) место столь затерянное, что начинаешь себя чусвтвовать одиноким даже не являясь таковым) и на фотках ваших намного красивее, чем на самом деле)

  4. помнится встречал я там 2005 новый год) место столь затерянное, что начинаешь себя чусвтвовать одиноким даже не являясь таковым) и на фотках ваших намного красивее, чем на самом деле)

  5. помнится встречал я там 2005 новый год) место столь затерянное, что начинаешь себя чусвтвовать одиноким даже не являясь таковым) и на фотках ваших намного красивее, чем на самом деле)

Добавить комментарий прямо сейчас