Более или менее итоги

О делах личных:
Человек года: shader
Разочарование года: hocco
Родители года: nicktan
Подруга года: las_ka
Собутыльник года: zepp
Сосед(ка) года: enfada
Работодатель года: 776166
Молчел года: metkere
16-летний вебдизайнер года: aire
Спортсмен года: 2hard4u
Лирический герой года: arigatous

Теперь о делах бытовых:
Музыкальный года: Beck
Кино года: Трилогия “Godfather”
Sitcom года: South Park
Персонаж года: Towelie
Сайт года: digg.com
Шрифт года: Myriad Pro (до чего же он достал)

Спасибо вам за помощь и поддержку, за радости и печали, за советы и мозгоёбство, за деньги и радость созидания в конце концов.

Хотел было написать что-нибудь про знакомство года, да как-то всё не то. Извините. Ко всему прочему выяснилось, что я не в состоянии вспомнить с чего этот год начинался. Я только вернулся из Китая и постоянно о нём рассказывал, утомив этим многих друзей и знакомых. После переехал на квартиру у станции метро «Покрышкина», перестал ходить в кино, но зачастил в «Трубу» и начал посещать подготовительные курсы рисования в худучилище и солярий. В Китае, весной и зимой кушал хорошо, поэтому летом с огромным трудом распинал себя на регулярное хождение в тренажёрный зал. С удовольствием ходил туда вплоть до открытия кофейни “Travellers” на Морском проспекте. Однажды после бессонной ночи решил, что не спать – это вредно, поэтому сходил и купил билет в Москву, где отлично полежал в тайном марокканском клубе на подушках и поболтал с худеющим arigatous‘ом. Потом работал дома, друзья уже за бутылочкой шутили, мол, «забаррикадировался в своей берлоге», однако не зря я аскетничал, не ранее, как в Октябре, уехал таки в Новую Зеландию. Очень боялся, что над Филиппинами мы рухнем в океан и никто, и никогда не найдёт этот скрипучий Боинг. В местной школе английского китаец Филипп учил меня английскому, потом я около месяца искал работу и отрабатывал своё проживание и пропитание. Катался на рафте, лазал по горам, гулял по полям, валялся на травке, курил траву, ел грибы, пил портвейн и много текилы. Вот и год кончился. Сегодня здесь праздник и сегодня же вечером начнутся мои каникулы, в рамках которой мы поедем на южный остров смотреть на всё, что вокруг. Каникулы кончатся и седьмого января надо идти на работу. А это значит, я здесь надолго. Начнётся новый год. Indeed новый.

P.S.: Итоги года позапрошлого

Ссылка на комментарии

96 комментариев

  1. С наступающими и наступившими праздниками тебя и Шадера ;)
    больше возможности поздравить вас не предвидится в ближайшем будущем (
    Всех благ вам, Миклухи Маклаи )) Пусть всё у вас получится, и вам будет очень весело! ;)

  2. С наступающими и наступившими праздниками тебя и Шадера ;)
    больше возможности поздравить вас не предвидится в ближайшем будущем (
    Всех благ вам, Миклухи Маклаи )) Пусть всё у вас получится, и вам будет очень весело! ;)

  3. У Вас неверноятно интересный жж и приятные фотографии.) За два дня прочла и просмотрела более двухсот записей (подобного за собой не припоминаю), что уже становится похоже на наркозависимость ;) *шучу*. Предполагаю, Вы не против добавления в мою френд-ленту, но предпочитаю лично спросить разрешения.)

  4. У Вас неверноятно интересный жж и приятные фотографии.) За два дня прочла и просмотрела более двухсот записей (подобного за собой не припоминаю), что уже становится похоже на наркозависимость ;) *шучу*. Предполагаю, Вы не против добавления в мою френд-ленту, но предпочитаю лично спросить разрешения.)

Добавить комментарий прямо сейчас