Береги свой хой

Вот небольшая цитата из “Fight Club”:
TYLER
Could be worse.  A woman could cut off your penis while you’re asleep and toss it out the window of a moving car.

Купил намедни диск с фильмом «Человек ниоткуда». Нет, это не лирическая советская комедия с молодым и удивительным Юрским. Это “Nowhere Man” Тима Макканна.

Вкратце сюжет такой. Мужчина и женщина живут вместе и очень хотят пожениться. Она в гламурной дымке подмигивает ему солнечным утром и убывает на работу. Вскоре к дверям дома доброжелатель подбрасывает красную VHS-кассету. Из неё недоумлённый мужчина узнаёт о порнопрошлом своей любимой, которой он буквально на днях сделал предложение. Большой и чёрный негр с выпученными глазами делает ЭТО, а она издаёт жалостливые звуки. Мужчина смотрит на экран, как Баттерс смотрел “Back Door Sluts 9” в 613 эпизоде South Park’a. Психика не выдерживает, мужик скандалит, обручальное кольцо спустил в унитаз. А зря.

На следующий день утром женщина острыми ножницами отрезает ему хуй.

Весь фильм мужчина её ищет, чтобы хоть что-то себе пришить. А она прячется у негра с кассеты. В конце именно этот негр бьёт кастрата по голове трубой и привязывает к арматуре, а женщина сжигает кусок некрайней плоти в луже бензина. Мужик очень, очень грустно кричит. В эпилоге (зачем-то ещё и эпилог сняли) показана его дальнейшая грустная, очень грустная судьба. Женщины в баре делают знаки, а ему нечем ответить.

Народу в кино определённо нечего сказать. Не спрашивайте, зачем я это смотрел.

Береги свой хой: 12 комментариев

  1. Kak-to zhalko muzhika! Ni zheny, ni priapa, da eshe negr kakoj-to bashku truboj proplomil. Vyvod: Nuzhno vsegda byt’ na cheku, a to malo li chto. I po vozmozhnosti nuzhno prjatat’ vse ostrye koljushe-rezhashie predmety…

  2. Kak-to zhalko muzhika! Ni zheny, ni priapa, da eshe negr kakoj-to bashku truboj proplomil. Vyvod: Nuzhno vsegda byt’ na cheku, a to malo li chto. I po vozmozhnosti nuzhno prjatat’ vse ostrye koljushe-rezhashie predmety…

  3. Отлично, отлично!!!
    Сатанински смеялась.
    “Недоумлённого” “кастрата” было бы здорово заменить на “инвалида” и снабдить сию повесть гнусными картинками.

  4. Отлично, отлично!!!

    Сатанински смеялась.
    “Недоумлённого” “кастрата” было бы здорово заменить на “инвалида” и снабдить сию повесть гнусными картинками.

Добавить комментарий