52 комментария

  1. Да ладно, бывает. Я вот недавно всех программеров, да и не только, знакомых напрягла, потому что видео скачать не могла.. А оно потоковое. Я впринципе до сих пор не могу иногда определить и усиленно изучаю html код, чтоб понять, в какую ебаную директорию это видео засандалили… Ну не понять мне, что если есть видео, то как так его скачать нельзя))))

  2. Да ладно, бывает. Я вот недавно всех программеров, да и не только, знакомых напрягла, потому что видео скачать не могла.. А оно потоковое. Я впринципе до сих пор не могу иногда определить и усиленно изучаю html код, чтоб понять, в какую ебаную директорию это видео засандалили… Ну не понять мне, что если есть видео, то как так его скачать нельзя))))

  3. Да ладно, бывает. Я вот недавно всех программеров, да и не только, знакомых напрягла, потому что видео скачать не могла.. А оно потоковое. Я впринципе до сих пор не могу иногда определить и усиленно изучаю html код, чтоб понять, в какую ебаную директорию это видео засандалили… Ну не понять мне, что если есть видео, то как так его скачать нельзя))))

  4. Да ладно, бывает. Я вот недавно всех программеров, да и не только, знакомых напрягла, потому что видео скачать не могла.. А оно потоковое. Я впринципе до сих пор не могу иногда определить и усиленно изучаю html код, чтоб понять, в какую ебаную директорию это видео засандалили… Ну не понять мне, что если есть видео, то как так его скачать нельзя))))

Добавить комментарий прямо сейчас