По эту сторону рая.

Проглочен Фицджеральд. Книга вторая, глава первая – вот какими должны быть сцены знакомств и влюблённостей.

Всё надеюсь найти в любом виде повесть “Смерть экзистенциалиста” малоизвестного автора Курочкина из небольшого города Благовещенска, что в Амурской области.

В пору юности мне попадался этот рассказ в насквозь совковом сборнике. Прочие рассказы были про хоккеистов, шахтёров и усталых ш?феров, складывалось впечатление, что они были запиханы в сборник лишь для того, чтобы политкорректные редакторы не заметили “Смерти экзистенциалиста”.

Оказывается: “…небольшая повесть Курочкина “Смерть экзистенциалиста” имеет ценность едва ли не превосходящую ценность всех романов Айрис Мердок и Жана-Поля Сартра.”
Взято отсюда.

Ссылка на комментарии

30 комментариев

  1. Оказывается: “…небольшая повесть Курочкина “Смерть экзистенциалиста” имеет ценность едва ли не превосходящую ценность всех романов Айрис Мердок и Жана-Поля Сартра.” Взято отсюда.
    однако, какое редкое тошнилово. по сцылке.

  2. Оказывается: “…небольшая повесть Курочкина “Смерть экзистенциалиста” имеет ценность едва ли не превосходящую ценность всех романов Айрис Мердок и Жана-Поля Сартра.” Взято отсюда.

    однако, какое редкое тошнилово. по сцылке.

  3. если всё ещё надеетесь, скоро будет электронная. товарищ отсвечивает-считывает сейчас, я вычитаю и выложу где-нибудь. нада?

  4. если всё ещё надеетесь, скоро будет электронная. товарищ отсвечивает-считывает сейчас, я вычитаю и выложу где-нибудь. нада?

Добавить комментарий прямо сейчас