lytdybr

Совмещение работы, учёбы и оплаты проживания в нормальной квартире уже не кажется мне невозможным. Сегодня был на двух парах. Меня вспомнили, заставили сдать снова то, что было сделано год назад. На удивление шустро написал программу на Си и сдал её.Голова не работает, а руки помнят, как оказалось.
———
Вчера был четвёртый день без гостей. Это за месяц с лишним времени.
Посему читал Амброуза Бирса и удивлялся, что меня не поражают родителеубийства, натуралистичные описания кровавых сцен и прочие ужасы войны. Хотя всё одно – неплохо
———
Вчера мы с lookaround‘ом долго договоривались о блинах. Он всё купил. Я позвонил всем подряд и зазвал к нему. Вот только, выйдя с работы, я почему-то повернул не к нему домой, а к себе. Там и остался, вызвав на себя огонь непонимая самого lookaround‘а и всех тех, кого я зазвал.
———
Я НЕ звонил elbonia.
———
Под вечер, когда губы сделались чёрными от семечек, а в голове стоял раненый без нижней челюсти, я взял, предоставленный мне freesky старенький модем и “сделал себе интернет”. Было позоже на харакири, честно сказать. Потому что в WinXP переключение из тонового набора в импульсный – вещь очень даже не очевидная.
———
Три раза играл в Dx-Ball.
———
Сготовил лапшу с тушёнкой.
———
Очень рано, в час ночи, лёг спать. А утром проснулся как только заиграл компьютер-будильник и ушёл на пары.
———
Надо что-то решать с засором раковины на кухне. Господа, знайте! Tiret – стоимостью 77 рублей – не помогает. Думаю, что если купить большую бутылку за 133 – точно также не поможет. Ищу “трос с крутилкой”.
———
Забавно это – появиться в университете снова. Вокруг столько знакомых и незнакомых. Отвык я как-то от толпы.
Могу заметить, что красивые девушки в ЛабКорпусе не перевелись. Так ему и быть, этому корпусу, БабКорпусом. Так и быть.
———
batuich сказал вчера, что песни некоей Шмендры кажутся ему глупыми. Я спорить не стал. Мне так не кажется.
———
С восьмым марта я поздравил только маму, бабушку и сестрёнку двоюродную.

– Алло. Привет. Это Стас. Поздравляю с праздником.
– Привет.
– Только за этим и звоню.
– А… Ну, пока.
– Пока.

Я всё же не считаю это праздником. Хорошо лишь то, что на работе можно сидеть и заниматься чем угодно – начальство отдыхает в кругах семьи.
———
Нарисовал вчера три порнушных макета. Позавчера – два. Может и сегодня посижу порисую.
———
Понял, что час моей работы стоит 5 у.е.
(1 у.е. = 1 доллару США по курсу ЦФБ)
———
Неужели это и есть пресловутый лытдыбр? Сидеть и вяло рассказывать о том, что произошло вчера, что случилось позавчера, что думаю поделать завтра… Может так и писать? Может так оно интереснее получится.
Хотя мои бумажные эксперименты с дневниками закончились до смешного глупо.
Когда-то я завёл тетрадь в 96 листов. На первой странице написал – “Дневник”. На второй составил себе недельный распорядок и жизненные планы на год вперёд. На третьей весьма пафосно, как мог в 15 лет, описал свою радость от того, что у меня появился дневник и назначил себе наказания за загорающийся план.
Потом день за днём я ставил в верхнем уголке странички её порядковый номер, а перед заглавными словами – дату.
С тех пор исписано больше ста страниц. А даты… Сначала я открывал дневник раз-два в день, через две недели уже раз в три дня. После – раз в неделю. Потом – раз в месяц. И сейчас, если открыть эту тетрадь в середине, можно увдеть надпись – “прошло полгода”. Следующая запись отстоит от этой на полтора года. Последняя была написана после паузы в два с половиной года. Если продолжать в том же духе, то открыть дневник и написать туда что-либо мне предстоит лишь в двадцать пять лет. Смогу ли я вспомнить всё то, что произошло за эти годы?
Ха! Я открою ЖЖ, посмотрю, посмеюсь и всё-всё-всё вспомню. И лица по юзерпикам вспомнятся, и имена по юзернеймам, и Сталесплав Никнеймыч, и ТЁЛ, и эльфы с хоббитами… Всё-всё-всё вспомню.
———
Удачи! И до новых встреч, мой дневник. Спасибо за внимание.

update: Lj-cut сосёт.

lytdybr: 4 комментария

Добавить комментарий прямо сейчас