Лицекнига того

Здесь в Окленде мой китайский парикмахер бесплатно решил выпрямить химией мне челку. Рассказал ему, что как-то в Нанчанге мы с подругой случайно сделали себе завивку химическую за дикие деньги, и были в шоке, какие получились красивые ниибацца. Загугли, говорю цирюльнику, «Стас Кулеш», и там будут фотографии, кудрявые и не очень. Тот очень удивился: «Ты что ли в группе играл? Откуда твои фото в интернете?»

В общем, подумал я, и правда, откуда? И прикрыл лавочку под названием Facebook. В последнее время там совсем стало кисло и бесчеловечно. Блокировщики рекламы все спонсорские посты и баннеры вырезают уж много лет, френдов нет, лента пустая.

Друзья звонят, знакомые пишут электронные письма, родные просто есть и всё, а непонятные шапочные интернет-знакомств и случайные связи ничего в жизни не добавляют. Кроме хаоса.

Полностью удалиться очень хотелось бы, но работа не позволяет. Как ни крути, аккаунт нужен для апи-ключей-шмучей.

Лицекнига того: 7 комментариев

  1. А можно узнать набор блокировщиков для фб? Я пробовал Adblock, но не помогает: спонсорские посты остались. Спасибо.

  2. Для апи-ключей-шмучей можно и пустой говноакаунт завести с фейковым именем.
    Пока акаунт реален и часть френдов, хоть и не видел их 10-15 лет, но всё же знакомые, то полумеры плохо работают (по крайней мере у меня). Нет-нет да и срываешься и сливаешь кучу времени в никуда, даже если в ленту ничего не падает.

      1. Удаление акаунта занимает 14 дней, за это время категорически нельзя логиниться. Можно удалить пока в длинном отпуске.
        Потом по иде можно завести акаунт на тот же email (пока боюсь пробовать). Не буду давать зуб, что старый акаунт при этом не воскреснет, но думаю что нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *