Удалённая работа в Sliday

job

Здесь в Окленде, в мою небольшую новозеландскую компанию Sliday.com, для выполнения регулярных заказов требуется front-end программист, верстальщик, способный по дизайнам создать хороший сайт, читабельный блог, удобный веб-интерфейс — всё, что должно хорошо выглядеть и работать в браузере.

Мы любим HTML5 и CSS3, и, как следствие, Twitter Bootstrap, CSS препроцессоры LESS/SASS, WordPress. Наши веб-приложения работают на Ruby On Rails + Heroku (этим занят RoR-человек). Поэтому будет круто, если вы интересуетесь или хотя бы слышали о HAML и Coffee Script.

Мы предлагаем:

  • Работа исключительно удалённая, общение через Asana, почту, Skype и любые другие способы связи, если нужно.
  • Оплата ежемесячно по часам, на основе ежедневных полуавтоматических отчётов в Freshbooks.com — банковским переводом, PayPal или Skrill.
  • Принципы сотрудничества и схема оплаты труда (и её повышения).
  • В виде бонуса: супер-срочные проекты, появляющиеся время от времени, обсуждаются и оплачиваются отдельно.

Если сработаемся, работа от нас позволит стабильно зарабатывать 900USD в месяц и больше — за последние полгода верстальщик получил 380 часов работы, как я вижу в Freshbooks. Некоторые ребята трудятся у нас с 2010 года. Кто-то переехал из-за Урала в Москву, кто-то из России в Голландию, и теперь двигается в сторону Малайзии.

Обязательно лишь одно — выполнение заявленных сроков и доступность. Остальное приложится. Все люди взрослые и должны уметь говорить правду, а не выдумывать вместо этого легенды и пропадать.

Простой пример того, что нужно делать: сайт speaktoit.com. Более сложные работы защищены соглашениями о неразглашении и будут показаны по запросу.

Напишите, пожауйста, письмо на [email protected] с парой слов о том, какими технологиями владеете, почему вообще занимаетесь этим, и тремя ссылками на свои самые лучшие работы.

Удалённая работа в Sliday: 29 комментариев

  1. Для сдельной работы, кстати, обычно используют почасовой рейт. $900 в месяц это цифра ни о чём — это может быть отличная зарплата за час работы, или нищенская за фуллтайм.

      1. Но это не отражает реального предложения.

        Если читать буквально — то вы платите 900 в месяц, даже если работы не будет. А если будет — то неизвестно сколько.

        1. Нет. Мы платим по часам. При обычной у прошлого верстальщика получилось больше 360 часов за полгода. Какой-то месяц 120, какой-то месяц 60.


          Stas Kulesh
          Creative @ Sliday.com

          1. Я это понимаю. Я просто описал тебе, как текст из твоего поста читается. Именно поэтому я и указал «Если читать *буквально*».

            Если читать не буквально — то непонятно сколько именно вы денег предлагаете.

          2. А, и вправду. 10 баксов с ростом до 20 через 4 года.

            Я удивлён что у вас в принципе кто-то за такое работает, при том что на том же одеске 10 баксов — это рейт слабого новичка.

          3. Спрос-предложение. Если нормально работать, это $1800 в месяц, часов 150-160, при том, что над тобой никто не стоял и погрешность достаточно велика.


            Stas Kulesh
            Creative @ Sliday.com

          4. Если жить где-то в российской глубинке — тогда да, нормальная зарплата (при том, что кто-то, умеющий всё то, что у вас есть в списке сразу на старте может искать (и, более того — найти) от 20)

          5. Искать, найти и не сдаваться. Не только российская, не только глубинка тоже подходит. Мир нынче очень маленький. Я не очень понимаю, почему, видя предложение, которое лично тебе не подходит, нельзя пройти мимо.


            Stas Kulesh
            Creative @ Sliday.com

          6. Т.е. ты что-то имеешь против обсуждения ваших зарплат?

            Я не очень понимаю, если что-то не хочется обсуждать, почему просто не отвечать на комментарий или не убрать комментарии вообщею.

            PS: ты лично в НЗ на 1800 в месяц проживёшь?

          7. Ну… Вот ты идёшь по улице, видишь, лежит товар на полке, ты идёшь с продавцом спорить о том, что цена не та? Либо покупаешь, либо проходишь мимо.
            Я не ищу в НЗ, мне всё равно абсолютно откуда человек, лишь бы работу делал и по цене договорились. Наши начальные условия описаны, их можно обсуждать, но это уже процесс торга. Обсуждать цену с незаинтересованным, просто прохожим, хм, как бы бесцельно.
            P.S.: На 1800USD в месяц в НЗ прожить сложно, но можно, это больше, чем новозеландская пенсия. Но я не вижу как это относится к посту вообще.

            Stas Kulesh
            Creative @ Sliday.com

          8. > Вот ты идёшь по улице, видишь, лежит товар на полке, ты идёшь с продавцом спорить о том, что цена не та?

            Я не спорю с тобой — мне, как ты можешь догадываться, абсолютно всё равно, сколько ты платишь своим сотрудникам.

            Я лишь не перестаю удивляться, что кто-то в принципе к вам идёт на такие гроши (при том, что найти варианты лучше — не проблема совсем)

          9. Прибавка к пенсии $10/hr — гроши, совершенно верно. Для 900 баксов придётся работать 2 полных рабочих недели.

            Кстати — я в местных магазинах обсуждаю цену на товар. Вполне себе получаю лучшие предложения. Это, с твоей колокольни, что-то из ряда вон?

            PS: как-то я упустил, что вы ищете пенсионеров.

          10. Придётся в отчёте написать, что работал 2 полных рабочих недели, ты имеешь в виду, никто за спиной не стоит, не проверяет. Оценка по результатам. Даже $10 в час нужно заработать.


            Stas Kulesh
            Creative @ Sliday.com

          11. > Кстати — я в местных магазинах обсуждаю цену на товар. Вполне себе получаю лучшие предложения. Это, с твоей колокольни, что-то из ряда вон?

            А я сказал, что мы рассматриваем тебя в роли кандидата? Двусторонний процесс таки, извини.

          12. Нене, я к вам даже и не думал подаваться, боже упаси :-)

            Это был ответ на твоё «Вот ты идёшь по улице, видишь, лежит товар на полке, ты идёшь с продавцом спорить о том, что цена не та?»

          13. Я ответил в др комментарии. То, что ты делаешь: не собираюсь покупать, говоришь, что продавец рвач, купившие лохи. Некруто.— Stas Kulesh
            Creative @ Sliday.com

          14. Посмотри на это с другой стороны: у тебя теперь есть информация с другой стороны баррикад. Возможно теперь, когда ты знаешь, что вы платите ниже рынка, ты изучишь вопрос зарплат, предложишь что-то разумное и тогда к вам придёт кто-нибудь по-настоящему клёвый.

            PS: так точно, я отказываюсь верить, что грамотные специалисты будут работать за 10 (с перспективой роста до 20 за 5 лет) баксов в час.

            PPS: хотя я возможно ошибаюсь, и у клиент-сайдов в принципе зарплаты настолько смешные

            PPPS: нет, не ошибаюсь. Знакомые *хорошие* клиентсайдеры подтвердили, что ценник смешной.

          15. На не нужен клевый, нам нужен тот, кто за оговоренную сумму делает работу в срок. Опять же, тебе не интересно, мне не интересно. Пустой разговор право.  — Stas Kulesh
            Creative @ Sliday.com

          16. Поясню дополнительно: процесс торговли начинается, если у обеих сторон есть заинтересованность. То, что ты делаешь здесь и сейчас — это в небольшой степени, но всё же оскорбляешь и работодателя, и работников. Зачем-то.

          17. Т.е. сказать «у вас цены ниже рыночных» — это оскорбление?

            Это констатация факта, как бы обидно тебе от этого ни было.

          18. И ты продолжаешь… Возможно, с этой стороны баррикад лучше видно, что есть рыночная цена.— Stas Kulesh
            Creative @ Sliday.com

          19. Опять же — я не обещаю обеспечить кому-то достойный с его/её точки зрения уровень жизни. Я предлагаю вот как-то так заплатить за навыки и работу, а кто и как будет эти деньги тратить, в какой стране, на какие продукты, в каком порядке — это вне рабочих отношений.

  2. Спасибо за статью! Я с недавних пор тоже работаю удаленно. Было время когда тоже работал по найму и день за днем меня все тянуло в интернет. И я узнал о удаленной работе, но я не знал как начать первые шаги. Потом случайно нашел один тренинговый центр который обучает именно удаленке. И я решил пройти обучение и не прогадал. В данный момент я вышел на доход от 30 000 руб бывает и больше. И конечно сейчас не встаю по будильнику и сам планирую свое время и работу. Сам решаю сколько работать и как работать. Если вам интересно тоже начать первые шаги в удаленной работе пишите мне на почту на моем блоге. http://shtondenko.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *