Мистика

20140317-235337.jpg

Здесь в Окленде я разрываюсь, не могу решить, какое из событий более загадочно: мистическое исчезновение малазийского Боинга или кин-дза-дзашный референдум в Крыму. Уже больше недели главная страница BBC показывает две новости, которые по очереди сменяют друг друга: самолет и Украина. В редакции поди монетку бросают, что сегодня сверху.

Кто-то в комментариях спрашивал мое мнение по поводу ситуации с Крымом. В баке было топлива на 8 часов лету. Хороший ответ обамовскому слабоволию подготовил Кремль. Путинские наёмники чётко сработали: теперь ясно кто в мире сила и кулак, а кто покупает митинги и телеканалы Фокс. То, что пропавший без вести рейс еще в пятницу был обнаружен на одном из военных аэродромов Севастополя российские СМИ не хотели писать, чтоб не отвлекать от куда более важного события — референдум должен был пройти гладко. Волеизъявление — не просто бессмысленное многокоренное слово, взятое на вооружение работниками пропфронта, недаром в нём скрыты смысл и «ъ». Теперь, в этот праздничный день всеобщего ликования, нет смысла скрывать от мировой общественности правду: да, вежливые люди угнали самолет; да, пассажиры единогласно проголосовали за присоединение к России, находясь еще в воздушном пространстве дружественного и теплого Таиланда; да, они все, включая малазийских пилотов получили русские паспорта и встали на учет на бирже труда в новообращенном Симферополе. Бородатые исламские братья из Дагестана поддержали азиатских единоверцев в осуществлении единственно верного выбора. Всему миру ясно, кто в мире за мир, а кто за санкции и химическую травлю в Сирии. По результатам операции подполковник В. Мурыкин был награжден орденом первой степени георгиевского звена. «Служу России!» — ответил доблестный защитник заместителю великого президента Д. Медведеву, который в торжественной обстановке вручил награду в Красной Поляне сегодня утром. Мягкотелому Западу в очередной раз утерли нос. Отжатый Боинг уже в мае пополнит воздушный флот крупнейшего национального перевозчика России — Аэрофлота. КНДР поддержала твердую российскую позицию и призвала прогрессивное человечество брать с мистера Путина пример: ни пяди земли врагу, и спокойной ночи в целом!

В очередной раз пора завязывать с чтением новых советских газет после полуночи. Дадим отпор врагам мирового империализма. Так победим.

Мистика: 17 комментариев

  1. Наберите в гугле чисто поржать в год лошади.

    «Киев успешно делает западных лидеров клоунами. Письмо из Одессы»

  2. Да ведь до сих пор в российских сми на счет боинга либо молчат, либо расплывчатые какие-то строки пишут: «..пропал тогда-то, там-то, ищут его многие, старательно.» А логическое завершение? Чем, например, завершились поиски? И почему, не понимаю, власть в Киеве признается Америкой и другими странами как легитимная, а референдум в Крыму — нет. В первом случае силой захватили власть, во втором — спрашивается мнение всех граждан, разве не так? В чем же тогда заключается эта «демократия», если узнать мнение народа является незаконным?

    1. Завтра будет сделано официальное заявление. В интернет уже просочились фотографии с аэродрома. В силуэте только слепой не различит пропавший Боинг.

      1. Я в Севастополе живу. Никаких автоматов не было. Не знаю ни одного человека из своего окружения, кто бы за Украину голосовал.
        Я, конечно, никак это доказать не могу, можешь не верить))

        1. Юра, решение об изменении гос. границ не может быть принято одним отдельным субъектом. Это против вашей (бывшей) конституции. То, что произошло: аннексия.— Stas Kulesh
          Creative @ Sliday.com

          1. Да хер с ним, Стас, пускай «анексия», нас весь мир не признает, я знаю. Но все люди только за Россию, в этом смысле мы повернутые( Севастополь). Можно называть это, как угодно ))

          2. «Повёрнутые» — достаточно точно отражает, как мне кажется. Только-только прогнали одного вора, тут же перешли под крыло другого. Видно так привычнее.


            Stas Kulesh
            Creative @ Sliday.com

  3. Стас, являюсь фанатом твоего блога, и даже скоро перееду в Новую Зеландию.

    Но почему у тебя такая резко негативная реакция — «антиконституционный спектакль под дулами автоматов».

    Антиконституционно устраивать в стране переворот, что и было сделано в Киеве (да еще за год до выборов), правильно ли это? Вопрос другой.

    В любом случае, если делить мир на черное и белое, то переворот в Киеве и референдум в Крыму одинаково антиконституционны.

    У меня живут родственники в Украине, и все с русскими корнями, и все в разной степени обеспокоены той нацистской ноткой, которая там сейчас играет.

    И по их словам, они были бы рады присутствию российских войск в их регионе, так как подымающиеся нац. движения их пугает.

    Понятно, что «Доброй России” в реальности скорее всего плевать на народ, который там находится, она действует в своих военных и экономических интересах, точно так же, как США и Нато.

    Украина ослабила себя переворотом, который произошел в Киеве, тем самым дала возможность внешним врагам расширить свои сферы влияния внутрь страны.

    Будь то военная аннексия (при которой погибло сколько человек?) — признак горячей войны; или мирный протест майдановцев (а при нем сколько погибло?) — признак информационной войны — это все война.

    В итоге простые граждане Крыма, на мой взгляд, остались в выигрыше.

    Украина в целом осталось в проигрыше, но ей и невозможно остаться в выигрыше, если в стране, где около 80% населения знакомы с русским языком, а 27% (по самым скромным подсчетам) имеют сильные русские корни, вводить законы об ограничении русского языка, запрещать вещание русских каналов, поддерживать нацистское движение.

    В общем, жалко Украину, но в самой большей степени она сама виновата в произошедшем, а крымчанам повезло, что они находились там, где у нас были сильные военные интересы.

    1. Да давайте уж поспорим. У меня очень про-российская позиция — мои друзья и близкие живут в РФ, и я хочу, чтобы жили они хорошо. Только как этому способствует захват Крыма с последующими денежными вливаниями и началом новой холодной войны — я не понимаю. Моя позиция анти-путинская. Чувак с его армией бездумных чиновников заигрался в царя. Им наплевать на моих друзей и близких, и на русский народ в целом. Важны рейтинг и возможность дальше пилить бюджет. Вроде только кончилась великая олимпиада, унесли, что могли. Мало, нужна война и новая великая стройка. С про-российской точки зрения я вижу, что было плохо, и стало хуже. С про-путинской — было заебись, а стало просто охуенно — один герой против мира.

      Отвлекшись, почему, как вы лично думаете, только РФ и КНДР не признали украинскую власть после смещения Януковича? Остальные, включая страны-противники США и страны, которым не чужды острые национальные вопросы, согласны с результатами Майдана. Почему? —
      Stas Kulesh
      Creative @ Sliday.com

      1. Как минимум, мы сэкономим чистыми 98 миллионов долларов в год, столько мы платили впустую за аренду, плюс неофициально платили за лоббирование своих интересов. Теперь все, что будет вливаться в Крым, это инвестиции.

        По поводу холодной войны — не знаю, заканчивалась ли она, но факт в том , что она идет сейчас. США наращивает свой военный потенциал в регионах, где она имеет потенциальных врагов (Россия один из них). И как результат, НАТОвский флот был бы в Крыму. Почему никто не задается вопросом «почему США строит везде военные базы»?

        Югославия, Ирак, Ливия, Сирия — почему в эти страны можно вторгаться, да еще причем бомбить и убивать мирное население «другим державам»?

        А нам защищать свой народ и военные интересы у своих границ нельзя, не убивая никого (меньше, чем на майдане точно).

        Про противников США сильно сказано — по факту у США нет открытых противников. И сейчас это самая сильная держава в мире — и тут вопрос, с кем бы ты дружил, с белой и пушистой США или со злой империалистической Россией с медведями и балалайками. Вот все и поддерживают майдан, так как знают, чей это проект. Даже США не скрывают, сколько они потратили на этот проект денег.

        В итоге. Если снять розовые очки и взглянуть на все без эмоций, в данном конфликте участвуют три стороны — США и Ко, Украина, Россия и Ко (Ко тут поменьше), и все заинтересованы, чтобы Украина была в их сфере влияния.

        И США, на мой взгляд, повели себя нагло, устроили переворот за год до выборов, с теми же деньгами можно было просто дать людям проголосовать через год и все было бы ок (для народа), но нет, решили майдануть.

        России тут пришлось реагировать на открытую агрессию, а дестабилизация обстановки у твоих границ — это агрессия.

        А новая украинская власть развязала России руки со своим фашизмом.

        И в заключение к твоей фразе — «Им наплевать на моих друзей и близких, и на русский народ в целом.» Так это в любом государстве (за редким исключением), особенно милитаристском (а США — оно такое).

        P.S. Ну вот на олимпиаду ты зря нагоняешь, хорошая получилась (коррупция это отдельная тема для разговора).

        1. 98 млн. $ РФ платила Украине до Харьковских соглашений 2010 года, после уже 4 млрд $. Так что, Украина сама надпилила сук на котором сидит, и денег не будет и Крым ушел.

      2. «Захват» Крыма)). Стас, если бы ты был в это время здесь и увидел все своими глазами, ты бы говорил по другому)). Люди воспринимают это, как возвращение домой.
        Холодная война не заканчивалась, это все сказки. Если Россия будет слабой, она просто прекратит свое существование и тогда твои друзья и близкие лучше жить не станут. Сильный ебет слабого, вот и все. Это я не про Украину, если, что.
        А вообще, вот ты русский человек, как бы ты реагировал на крики » Москалей на ножи!», «Москаляку на гиляку(на ветку т.е.)!», » Кто не скачет, тот Москаль!».
        А потом они говорят, щас, подождите, мы к вам в Севастополь приедем, пизда вам будет.
        В Крым 4 милиционера в гробах вернулись, за то, что исполняли свой долг. Ребят с антимайдана( наших с Крыма) остановили в Корсуне под Киевом, 7 человек убили, остальных отпиздили и покалечили, ели домой добрались.
        И после этого мы должны признать результаты Майдана? Да вот хуй. И дело здесь не в Януковиче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *