Русская версия Do You Like It?

DYLI-what-s-new-1-2

Здесь в Окленде, а точнее где-то там, в Калифорнии, прошла очередную проверку новая версия нашего бесплатного приложение для модников и модниц под названием Do You Like It?

Это как бы важное событие, ибо сил и средств вложено в проект довольно много, и планов громадьё!

Если вам интересно знать мнение окружающих о своих луках — это приложение для вас.

В новой версии 1.2 следующее:

  • Поддержка Facebook и Вконтакте!
  • Упрощённый логин
  • Улучшенная камера
  • Хэштэги (#круто)
  • Упоминания (@username)
  • Оптимизация быстродействия
  • Исправление ошибок

Как я уже рассказывал, меньше, чем за год мы в Sliday своими силами, с чистого листа, буквально с рисунка на салфетке построили работающий продукт, которым по собственному желанию пользуются живые люди! Не перестаю удивляться.

Расскажу вкратце о проделанной с момента запуска (15 мая) работе.

Упрощённый логин

Раньше мы по глупости и неопытности заставляли несчастных пользователей заполнять ужасно скучную и длинную форму при первом запуске приложение. Ничего такого больше нет! Для регистрации нужно всего лишь несколько кликов.

2013-08-06-14.50.49

Русский язык

Русские пользователи нежно зовут Do You Like It? не иначе, как «дули» — DYLI.

Do_You_Like_It__для_iPhone_3GS__iPhone_4__iPhone_4S__iPhone_5__iPod_touch__3-е_поколение___iPod_touch__4-е_поколение___iPod_touch__5-е_поколение__и_iPad_в_iTunes_App_Store

Мы очень старались перевести приложение на как можно бóльшее количество языков. Начали с русского. Наверняка где-то будут ошибки, пишите мне о них, пожалуйста, постараемся оперативно исправить в следующем обновлении.

Веб-версия

У каждой фотографии, которую вы сделали с помощью Do You Like It? теперь есть своя страница. Ею можно поделиться с друзьями в соцсетях.

Do_You_Like_It__and_Do_You_Like_It__для_iPhone_3GS__iPhone_4__iPhone_4S__iPhone_5__iPod_touch__3-е_поколение___iPod_touch__4-е_поколение___iPod_touch__5-е_поколение__и_iPad_в_iTunes_App_Store

Facebook-тусовка

Ежедневно мы выбираем 3 свежие фотографии, которые нам нравятся и публикуем в свежесозданной Facebook-группе fb.me/doyoulikeitapp, где уже набежало почти 10 000 подписчиков.

Do_You_Like_It__Editors__Choice

Причина того, что народ активно пользуется группой в Facebook очень простая, и вот какая.

Мы предлагаем участникам тусовки проголосовать за выбранные редакторами фото, и выбрать тем самым лучшую. По результатам «соревнования» ежедневно шлём настоящие призы победителям. Да, да, и в Россию тоже. «Почта России» в основном доставляет такие небольшие подарочки.

Do_You_Like_It__Prizes

В общем публикуйте клёвые фотографии в Do You Like It? и запросто сможете выиграть приз.

Скоро организуем подобную штуку во Вконтакте, следите за обновлениями.

Читатель-бонус

Я считаю, нужно обязательно поблагодарить вас за то, что досмотрели поста до конца. Поэтому, для тех, кто скачал приложение я готов предложить супер-бонус.

Оставьте ваш Do You Like It? юзернейм в комментариях к этому посту, и я вручную добавлю 100 000 внутренних dyli-очков, которые по текущему курсу стоят порядка 1500 рублей.

Скачать Do You Like It? версии 1.2 »

Любые отзывы от благодарных или не очень пользователей приветствуются. Спасибо.

Русская версия Do You Like It?: 2 комментария

  1. Сделали бы под Андроид что-ли… :) А то хвалите-хвалите… а посмотреть кроме как яблочникам нельзяяя.. печально ведь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *