Урок английского в Languages International

Здесь в Окленде я посетил урок в одной из лучшей школ английского в Новой Зеландии — Languages International. Я писал о них раньше: искренне считаю их Apple среди языковых школ.

На видео класс уровня «pre-intermediate», что значит «чуть выше начального». Преподавателя зовут Скотт, он очень старался.

Отзыв одного из студентов (оставил в комментариях на Вконтакте):

Один из самых живых и веселых преподов, которых я когда-либо видел. Прикол в том, что он всегда такой и это не работа на камеру. Только в реальной жизни он студентов наказывает веджимайтом за лень или опоздание. Помню я был лидером по количеству наказаний и заработал звание «a Tzar of laziness»)) На курсах уровнем повыше кол-во шуток растет по экспоненте )) — Антон Мясин

Есть и другие видео по теме. В прошлый раз я побывал в гостях в семье, которая принимает студентов Languages International, показал, что такое homestay. А в позапрошлый — поболтал со студентом Антоном.

Как обычно, по поводу устройства в Languages International (Окленд или Крайстчёрч) пишите на studyaway.ru. Там есть больше информации, и есть форма связи с русскоязычным представителем школы, который бесплатно по-русски ответит на вопросы.

  • Не в тему: перечитал только что «Дети капитана Гранта», шло тяжело, потому что текст нарочито «подростковый», а я уже давно вырос из такого, но не суть: мне было бы интересно твоё мнение о том куске текста, который рассказывает о приключениях героев в Новой Зеландии. Пока читал, не мог не вспомнить твои записи об островах, их городах, горах, озёрах и т. п.

    • Кстати, да, неплохая тема для поста. Как-нибудь сделаю. Спасибо.


      Stas Kulesh
      Creative @ Sliday.com