Результаты «книжного» конкурса и самореклама в своём блоге

Здесь в Окленде определился победитель конкурса с моей фотокнигой «Toy Bear» в виде главного приза. Им стал — барабанная дробь — , которого я сердечно поздравляю и прошу прислать свой адрес. Update: Сходил только что на почту и отправил посылку, через 5-10 дней будет в Новосибирске.

Большое спасибо всем тем, кто рассказал об этом блоге своим друзьям. Надеюсь, вам придётся по душе утешительный приз в виде архива со всеми фотографиями того самого медведя в красных штанах: скачать архив 15Мб.

Чтобы не забивать ленту блога постами о самом блоге и работе, расскажу вкратце, что в 2011 было сделано в Sliday. Чем лучше у нас идут дела, тем больше у меня остаётся времени на блог, ergo тем качественнее новые посты.

Год назад мы думали, что будем заниматься портфолио для фотографов и Flash — и мы занимались: портфолио/блог Юрия Брута — но сегодня видно, что урулили совсем в другую сторону. Я расскажу, с вашего молчаливого позволения, о последних проектах и, надеюсь, станет ясно, что такое сегодня Sliday.

Вебсайты

Мы сделали сайт для одного из известных местных брендов Mac’s Beer Brewery: macs.co.nz Там много новья: HTML5, CSS3-анимации, всё сделано без флеша, как просил клиент. Из менее заметного, несколько сайтов для Discovery Channel, например: discovery.rambler.ru/pochemu/.

UI/UX дизайн

Мы задизайнили для Вашингтонских друзей программу для подготовки к экзаменам GMAT (посмотреть можно по запросу, подписано соглашение о неразглашении).

Перед Рождеством я слетал в столицу и встретился с ребятами из новозеландского Министерства финансов. Теперь мы разрабатываем новый инструмент для правительственного сайта business.govt.nz, через которую все киви-бизнесы регистрируются онлайн.

Мобильные приложения и приложения для социальных сетей

Мы сделали приложение на iPhone, которое около недели держалось на первом месте в Новой Зеландии: апп для salefinder.co.nz. Задизайнили и портировали его на Android: Salefinder App для Android. На очереди iPad и Android Tablets.

Кроме этого сделали для них, Babycity и MARS несколько FB-приложений. Сейчас рисуем интересную штуку для американских ребят по теме, которую я не могу развернуть (снова соглашение о неразглашении).

Веб-приложения

Мы сделали Jeta.me — аггрегатор картинок с однокликовым механизмом ранжирования. Про монетизацию расскажу заинтересованным в сотрудничестве и инвестициях. По секрету скажу, что дорисован новый DesignBartr.com, оставьте свой мейл, и мы напомним о запуске.

Проекты для себя

Мы сделали «прикольный сайт» govnopismo.ru — где можно любой нормальный текст превратить в отвратительную портянку, какие строчит полинтернета.

Засим всё, если вам или вашим знакомым, в России или за её пределами интересно сотрудничество с небольшой, но прогрессивной новозеландской разработческой компанией с легкозапоминаемым названием Sliday, просто напишите мне.

  • S_nav

    Вы молодцы! Успехов!

  • Здорово! Столько всего интересного! 

    • Всегда пожалуйста.

      2012/2/9 Disqus

  • Наконец то пришла книга. Думал уже на почте кто нибудь украл. Как раз почти на день рождения =)
    Спасибо, Стас! Очень хорошие фотографии! И за пожелания отдельное спасибо!