Ра-ра-раротонга


Пляж на острове Раротонга, одном из островов Кука. Фото кликабельно и покупабельно в полном размере.

Здесь на островах Кука круглый год тропический рай. Случаются, конечно, и шторма и дожди, но в целом вода в океане тёплая, воздух влажный, горячий. Наобрабатывал сегодня кучу фотографий оттуда. Скоро будет пост в формате подобному посту про Макао — с несколькими десятками фото и комментариями. Держите руку на пульсе.

Кроме этого за целый день экспериментов определился с видео-чатом. Давно хотел попробовать модные технологии и голосом поотвечать на ваши вопросы, почитать письма вроде Вадимовского. Такие, особенно необычные раз в два дня приходят — материала полно.

Вот здесь, на ustream.tv, можно стать смотрителем моего маленького псевдошоу. Первый выпуск случится в ближайшее воскресенье, в 13 часов по московскому времени и продлится один час или около того. Кликайте на кнопку с надписью RSVP внизу страницы. Чтобы, во-первых, вам прислали автонапоминание, во-вторых, я мог оценить, насколько это интересно читателям.

Сервис был выбран не просто так, но, в частности, за удобную возможность записывать эфир. Поэтому не переживайте, пропущенные выпуски видео-версии блога «Здесь в» можно будет посмотреть, как будет время. Мне кажется, будет интересно, готовьте вопросы, пишите письма!

Ра-ра-раротонга: 5 комментариев

  1. Стас, почему твиткам не попробуешь? Это менее напряжно с регистрацией и прочим. Твиттер вроде как у всех есть, а региться в асстриме как-то влом :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *