Снова в проходе Хааста

197Kb
Вариант побольше, если кому вдруг хочется распечатать, да повесить на стенку.

Мы проезжали по той дороге несколько раз и всё ночью. Нынче застали момент, как начало едва темнеть. Большинство из этих фотографий сняты с рук при выдержке 1/10 секунды и дольше. Обработка та же, что и в другом недавнем посте. На днях доделаю Action для Photoshop’a и покажу, как такое вкратце делается.

Южный остров очень красив и в плохую погоду. Когда в супермаркете мы встретили туристку из союзной Белоруссии, то не применули поворчать по поводу скуки в Окленде, мол, езжайте на Южный, гарантированно найдёте что посмотреть.

197Kb
Вариант побольше.

197Kb
Вариант побольше.

197Kb
Вариант побольше.

197Kb
Вариант побольше.

P.S.: На любимом BrainBang’e сегодня удивительные ночные пейзажи одной немецкой пары с Мамией. Или вот наш бессменный автор Степан Столяров показывает чудеса техники — вино через USB.

Снова в проходе Хааста: 28 комментариев

  1. Мне кажется, иногда наступает усталость от такого количества природы на единицу площади??? :)
    может, пора уже в крупный мегаполис… а?

  2. Мне кажется, иногда наступает усталость от такого количества природы на единицу площади??? :)
    может, пора уже в крупный мегаполис… а?

  3. Я вот смотрю на твои фотографии НЗ и иногда они у меня ассоциируются с пейзажами Норвегии.Природа в НЗ потрясающая!Хочется к вам приехать и увидеть вашу красоту.

  4. Я вот смотрю на твои фотографии НЗ и иногда они у меня ассоциируются с пейзажами Норвегии.Природа в НЗ потрясающая!Хочется к вам приехать и увидеть вашу красоту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *