Горячие источники

Здесь в Окленде на инвертированных кухнях всё те же разговоры. Говорят, по первом впечатлению, сложившемуся в первые по разным сведениям от 5 секунд до 5 минут, нормальные люди склонны определять своё отношение к незнакомому человеку. Мы с Максом уж сколько раз пытались объяснить девушкам, что умом стоит выделяться после того, как мужчина оценил ноги, грудь и лицо (да, именно в таком порядке). Наконец-то представился случай доказать нашу точку
зрения не только повышенными тонами и громким смехом.

Нашёл сайт, где проводят внеочередное исследование на тему первого впечатления и предлагают покликать на фотографии. А именно на те детали изображения, которые привлекли внимание прежде всего, если вообще привлекли. Радует, что моделей набрали человечных, с прыщами и веснушками.

Результаты достаточно удобно отображаются в виде, т.н., heat-maps — чем чаще кликали, тем краснее участок изображения. По картинкам можно понять, что глаза, губы, волосы и груди (в порядке уменьшения популярности) являются зонами, притягивающими внимание. Как видите, результат не в нашу пользу, ребята. Посему, если вы за правду во всём мире, сходили бы и покликали на незнакомых тёток и в первую очередь, на область их декольте. Только никому об этом, выборы должны быть честными!

P.S.: Полина, если ты это читаешь, прости нас, пожалуйста, и пойми, что, когда мы говорим «какие у тебя боольшие глаза!» и пялимся на грудь, это в первую очередь искренне и, конечно, естественно.

Горячие источники: 46 комментариев

  1. счас мы начнем выбирать.)))) и в следущий рас пожалуйста свои сисьги постите, а не женские.. это в общем к мужчинам:)
    а то спрятались понимаешь за большой женской.. спиной)

  2. счас мы начнем выбирать.)))) и в следущий рас пожалуйста свои сисьги постите, а не женские.. это в общем к мужчинам:)
    а то спрятались понимаешь за большой женской.. спиной)

  3. Мне понравился тест, прошел. Особо, ничем мое мнение не отличается от большинства. А между прочим, веснушчатая девушка, имхо, самая симпатичная там :)

  4. Мне понравился тест, прошел. Особо, ничем мое мнение не отличается от большинства. А между прочим, веснушчатая девушка, имхо, самая симпатичная там :)

        1. Re: :)
          И это тоже. Я просто хотела дополнить мысль о том, что подобные исследования с точечным кликанием — некорректны по сути, не отражают действительной картины.

        1. Re: :)

          И это тоже. Я просто хотела дополнить мысль о том, что подобные исследования с точечным кликанием — некорректны по сути, не отражают действительной картины.

  5. с удивлением обнаружила, что меня привлекают руки
    на одном изображении так и не поняла, кто изображён — мальчик или девочка…

  6. с удивлением обнаружила, что меня привлекают руки

    на одном изображении так и не поняла, кто изображён — мальчик или девочка…

  7. a mne kajetsya 4to 4elovek v pervuyu o4ered obrashaet vnimanie v drugix na to, 4to yavlyaetsya ego slabim mestom. ya naprimer s detstva o4en boleznenno otnosilas ko vsemu 4to kasaetsya zubov, a samie kowmarnie sni kotorie mne snyatsya do six por- sni pro zubi, vernee pro to 4to oni vipadayut, ili vibivayutsya i vse takoe. tak vot, esli u parnya ili u devuwki nekrasivie zubi, to etot 4elovek bolwe ne interesuet menya kak potencialnij partner. vot takoj gon.

  8. a mne kajetsya 4to 4elovek v pervuyu o4ered obrashaet vnimanie v drugix na to, 4to yavlyaetsya ego slabim mestom. ya naprimer s detstva o4en boleznenno otnosilas ko vsemu 4to kasaetsya zubov, a samie kowmarnie sni kotorie mne snyatsya do six por- sni pro zubi, vernee pro to 4to oni vipadayut, ili vibivayutsya i vse takoe. tak vot, esli u parnya ili u devuwki nekrasivie zubi, to etot 4elovek bolwe ne interesuet menya kak potencialnij partner. vot takoj gon.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *