Забыл фотоаппарат в машине.

132Кб

Здесь в Окленде, да и вообще в Новой Зеландии автомобильные номера можно купить за деньги. Более того, можно сделать это в онлайне, табличку пришлют по почте. Стоит недёшево, но было бы приятно поиметь что-нибудь такое. Правда для начала нужно научиться водить машину и купить какой-нибудь Rav4 в новом кузове.

Сегодня работали, играли в Quake, лазали по вулкану, пропустили праздник фейерверков, зато посмотрели на ночной город, в котором то тут, то там попукивают китайские спецэффекты; ели Hot Pot в совсем китайском ресторане, напоследок я попросил «май дайнь» (кит.: мой счёт), теперь нас там любят. Клубный go out заменили праздником живота. Завтра утром поедем летать на самолётах. И я поеду, если сейчас допишу этот пост и лягу спать.

Забыл фотоаппарат в машине.: 7 комментариев

  1. Стас, почему-то ни Стас Кузьмин, ни я не получаем от тебя ответа на наши e-mail’ы. Это очень плохо, т.к. работа которую ты начал должна была быть уже давно закончена. Надеюсь все-таки получить от тебя ответ.

  2. Стас, почему-то ни Стас Кузьмин, ни я не получаем от тебя ответа на наши e-mail’ы. Это очень плохо, т.к. работа которую ты начал должна была быть уже давно закончена. Надеюсь все-таки получить от тебя ответ.

  3. Очень маленькая коллекция номеров, выденная лично мной за довольно короткое время — около месяца. Было года полтора назад. Потом надоело. Перестал собирать. При этом я пропускал номера с именами и проф. деятельностью…
    Некоторые НЗ номера

  4. Очень маленькая коллекция номеров, выденная лично мной за довольно короткое время — около месяца. Было года полтора назад. Потом надоело. Перестал собирать. При этом я пропускал номера с именами и проф. деятельностью…

    Некоторые НЗ номера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *