lytdybr

Даже и не подумаю. Нет. Это невозможно. Я не буду пролистывать френдленту из 198-и френдов за четыре дня. Праздники, говорите? Выходные? Нет-нет. Окончательное.
===============
Что былО
—————
Уволили с работы. Да. Это было смешно.

Мы с коллегой, находясь в неоплачиваемом отпуске длиною в месяц (оригинальный ход со стороны руководства, не правдали? Да. Я тоже так думаю.) решили попробовать свои силы в другом проекте, другой конторы. Но отпуск кончился. На новом месте нас позвали на «постоянку». На старом — позвали на рабочее место.
Пришли мы к начальству-руководству и сказали, мол, так и так, но сегодня вечером мы идём беседовать с людьми, которые в нас заинтересованы и предлагают некие условия; какие условия — мы не знаем, но сам сей факт решили сообщить вам, дабы не вышло по-свински. Ожидали мы, глупые, что они начнут повышать зарплату, говорить, что мы у низ единственные и неповторимые, что других таких нет и не будет, что хоть немного поборятся за тех, на кого потратили довольно много денег и времени. А вышло так, что через пять минут на глав-столе лежали два пропуска и пара офисных ключей. Выйдя на улицу, я почувствовал себя безработным. Забытое, но когда-то родное и очень близкое чувство.

P.S.: Злорадствую теперь. Меня искали 2 месяца, мучали изнурительными тестовыми заданиями, звонили, встречались. А такого специалиста (очень продвинутого в узком, но востребованном спектре работ), как Лёха, в Новосибирске сейчас просто не найти.

12 thoughts on “lytdybr”

      1. Не.. Просто нахуй толстых дур-сотрудниц и мудаков-шефов.
        И уипков, которые думают, что они самые умные.
        Ну кроме меня :)

      1. Не.. Просто нахуй толстых дур-сотрудниц и мудаков-шефов.
        И уипков, которые думают, что они самые умные.
        Ну кроме меня :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *