Иногда я не понимаю людей.

Судя по всему, досточтимая некоторыми shulya вконец потеряла совесть, уважение, чувство долга и, в связи с этим, остатки человеческого достоинства, которые у неё были (что ввело нас когда-то в заблужение, к великому сожалению..).

Дело в том, что, занимая деньги на три дня и просрачивая на месяц, половину прямых вопросов о том, когда планируется погашение, она игнорирует, на вторую половину отвечает что, конечно же, деньги у неё есть и надо встретиться вечером. При этом стрела неизменно прокалывается, и, будучи пойманной с следующий раз, отвечает, что, дескать, звонила чтобы перенести, но не дозвонилась.

Далее — прячется в аське в инвизибле, не отвечает на письма, дома её никогда нет.
Что её заставляет не признаваться в том, что денег нет и она пытается как-то их найти, например, перезанять, совершенно непонятно, хотя вероятно, это был бы хороший выход из положения для неё.

Следующий выход, более гадостный, состоит в том, чтобы прямо сказать, что мы — лохи, что занимаем такой сволочи деньги, и она их не отдаст ни при каких условиях. Другое название этого метода — прямо послать нахуй.

И наконец третий, который хуже двух предыдущих вместе взятых на порядок — держать всех в напряжении, заставляя каждый день постоянно перезанимать денег до завтра, и тратить каждые два дня по часу личного времени на ожидание проколотой стрелки, бросая все личные и общественные дела. При этом в следующий раз, когда ее, в результате напряженного поиска, находишь по телефону или аське, она утверждает, что она приходила, а еще звонила несколько раз на домашний телефон, а то что в основе у должников есть мобилы, она успешно «забывает», поскольку, как известно, сумма объёмов памяти и денег постоянна (следствие — помнит номера тот, кому нужны деньги)

При занимании денег у batuich-а, она прикрывалась словами «очень нужно маме». Возможно это правда, но думается что все-таки нет. При разговоре с ней, она выставляет себя жертвой геноцида, обстоятельств, нищеты и т.д. При этом, если внимательно почитать ее посты, обнаруживается, что она пила, куралесила и т.д. Показания очевидцев этому соответствуют. Как она ведет такую интенсивнотратящийденгу жизнь, не понятно. Видимо, за счет благотворительных фондов России (как так можно жертву то геноцида обделить).

При занимании денег у kevin_mcalister-a было сказано, что из неё выколупывать деньги не придётся, как например, ему приходилось это делать у других должников по полгода, так как деньги совершенно точно 100% будут через три дня, а нужны прямо вот сейчас. При последующих попытках выколупывания выясняется, что она всё понимает, ей должны 20 тыщ уже 4 месяца, всё плохо, может отдать завтра только половину, а остальное послезавтра и она сама позвонит. Через два дня началось прямое игнорирование любых проявлений, кроме звонков на рабочий телефон (видимо, бросить трубку означалет переход к выходу под названием «пошёл нахуй», что является менее болезненным и поэтому недопустимым.), где было сказано, что все деньги есть и следует позвонить ей вечером на мобилу, у которой к вечеру начисто кончается баланс.

Оставшиеся истории пока умолчим, но они ещё более зловешие.

Резюме этого поста. Люди не занимайте денег Шу. Человек, который кидает не только случайных жертв, а еще и своих близких, в прошлом, друзей, хуже вора. Вор хоть не притворяется тебе знакомым, другом, или ангелом во плоти, и не отвечает подлостью на проявленное стремление помочь. И за какую-то горстку цветных бумажек хочется

Претензии к этому посту не принимаются и любые появляющиеся мотивации не отдавать из-за него денег отклоняются.

Иногда я не понимаю людей.: 8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *