Неделя в Андерхуде

Здесь в Сантьяго я уж несколько дней рассказываю, как докатился до жизни такой на платформе @abroadunderhood (30000 читателей). Сие такой коллективный аккаунт в Твиттере, который, как эстафетная палочка, передаётся из рук в руки раз в неделю. Каждый раз там вещает какой-то проживающий за границей русскоговорящий человек. На этой неделе эту роль выполняю я. Сильно, очень сильно не хотелось рассказывать о «подводных камнях», поэтому я затеял мини-эпос с одной лишь целью: раскрыть психотип человека путешествующего (Homo Moto). Рассказываю о себе, личный опыт, как он есть. Советов не даю вроде, мнений взрывных не озвучиваю. Поэтому комментов и троллей пока мало, что славно.

Привет читателям, пришедшим оттуда. Здесь, в уютном личном блоге, менее лёгкий стиль, чем в треде, но полистайте, поищите поиском, может чего интересное выпадет, чай больше 5000 постов накопилось.

По этой ссылке можно весь тред прочитать в виде единого поста (больше 45 минут займёт, там много уже).

Тут скачать можно в виде PDF, почти 100 страниц получилось:

Ссылка на комментарии

3 комментария

  1. “троллей пока мало” – вот это и удивительно! Обычно наваливается куча козлов, котрые готовы испохабить весь эброд! Собсно, для этого они и прилетают туда. А вооьще неделя классная! Читаю с удовольствием! Давай и дальше так!

Добавить комментарий прямо сейчас