Новозеландские подружки на голосовании. Полуголых чужих жён и гёлфрендов пост.

Моё любимое новозеландское радио “RockFM” обещает подарить поездку на жаркий австралийский пляж паре победителей в конкурсе “Рок-жёны: пляжный вариант” (Rock Wives: Beach Edition). Как можно достаточно однозначно представить из названия, победит пара с самой красивой партнёршей (подружкой или женой). Фотографии опубликованы на сайте радио и доступны для публичного голосования.

Я болею, оттого на таблетках, чихаю, кашляю, пью много жидкости и всё время хочу спать. Работать в таких условиях получается не очень эффективно. А вот на полураздетых женщин поглазеть — это запросто. Собрал случайные фотографии в одном месте. В продолжении поста фотографии новозеландок в купальниках. Среди “новозеландок” есть как минимум три русские. Попробуйте узнать (бывших) соотечественниц. Я не смог, акклиматизировался.

И пожалуйста, давайте уже раз и навсегда закроем тему того, что здесь нет симпатичных девушек! Их меньше, чем в России, Украине, Румынии, Венгрии, Болгарии — но совершенно точно не мало.

Для удобства я расставил картинки по три в ряд. Так можно в комментариях кодировать: “25:2” — “Вторая герла в двадцатьпятом стрипе”. Фотографии чуть-чуть кликабельны.

Напомню, девушки выше — подружки и жёны слушателей новозеландской станции “РокФМ”, участницы конкурса.

P.S.: В ближайшее воскресенье будет чат с выпускницей местной языковой школы Юлей. О школе и чате напишу подробнее позднее. А пока будьте готовы открыть страницу этого сайта в воскресенье, в час дня по московскому времени, чтобы посмотреть и поучаствовать в очередном видеочате. Это будет уже 14-ый выпуск (!). Предыдущие можно посмотреть по тэгу Видеочат.

Новозеландские подружки на голосовании. Полуголых чужих жён и гёлфрендов пост.: 12 комментариев

Добавить комментарий прямо сейчас