Встреча с Димой, сетевым инженером. Видеочат четырнадцатый.


Update: Запись окончена, скачать её можно тут. Посмотреть выше.

Сегодня в гости ко мне пришёл Дима, , сетевой инженер, который получил вид на жительство из России, приехал сюда, нашёл работу и живёт. Думаю, рассказ займёт от силы полчаса. Остальное отведённое время отведём на ответы на вопросы зрителей. Вопросы принимаются в @stas_kulesh, в чате на сайте видеоканала Ustream и в режиме приватного чата на staskulesh.com.

Предыдущие выпуски можно посмотреть в категории “Видео“. Спасибо за внимание.

Встреча с Димой, сетевым инженером. Видеочат четырнадцатый.: 8 комментариев

  1. вопрос вдогонку, может следующий респондент ответит.nопыт работы от 3х лет я так понимаю обязательно? если у меня был ИП 3 года это засчитается? проводки по счету ИП есть

  2. Очень интересно, спасибо вам обоим. nnЯ уже не помню, когда и почему захотел в НЗ, но хочу. Сейчас уже более осознанно, хотя опять же есть разница между “хочу” и “могу”, так что задача – эту разницу уничтожить :) Но, пожалуй, для начала всё же съезжу, посмотрю. Вдруг виртуальная реальность это не то, что реальная.nnКстати, у нас тут (во Владивостоке) один местный товарищ после получения CCIE получил job offer из Канады и уехал туда с женой.nnЖду ссылок на упоминавшиеся видео.

  3. ой молодцы такие.видео очень интересное.сама в нз 5 лет прожила конечно народ там медлительный,и требования к языку и щипитильность по поводу личной жизни))все эти sorry ,excuse me, pardon me , thank you driver:)

Добавить комментарий прямо сейчас