Тест на счастье: старый анекдот про стакан по-новому

Здесь в Окленде, так уж вышло, сегодня полдня прошло в обсуждениях, что такое счастье, и много ли его в нашей жизни. У меня, конечно же, есть в общем-то состоявшееся мнение на эту тему, но прежде хотелось бы видеть общий фон. Давайте сегодня мы пройдём небольшой, простенький тестик, придуманный (исходный пост). Суть вкратце такова. Всякий помнит шутку про стакан, в котором воды ровно до половины. Оптимист видит его наполовину наполненным, пессимист — наполовину пустым. Даже статья в Википедии есть на этот счёт. Теперь, собственно, тест:

Смотрите общие результаты голосования в продолжении поста, давайте ссылки на этот пост друзьям и знакомым, чем больше данных мы наберём, тем более точным будет срез, скажем так, Индекса Счастья.

Результаты напрямую связаны с формой теста и обновляются автоматически. Спасибо Google Docs за поддержку.

Скопировать и вставить тест себе в блог:

Скопировать и вставить результаты теста себе в блог:

Или просто ссылка на этот пост:

Счастья вам.

Тест на счастье: старый анекдот про стакан по-новому: 9 комментариев

    1. я там уже писала – ”
      Оптимисты, успешные по жизни люди и пациенты с маниакальными состояниями замечают в первую очередь преимущества и бонусы жизни”. Полное отсутствие негатива может быть признаком гипоманиакального состояния

  1. “зубная счетка” – это что за эвфемизм?nперестаратся в стремлении случайно не написать что-нибудь “по-албански”? (например, “щотка”)n

  2. Ок, grammar nazi, исправил на абсолютно верный вариант. Торжественно обещаю: “Больше никогда не буду каверкать слова при вас, сэр.” Sun is shining…

Добавить комментарий прямо сейчас