Хаос, конкурс, два сайта


“Тыквенное поле” by Sam Javanrouh наш большой друг из Торонто интервью и фотографии которого, вы увидите как только мы упорядочим хаос, то есть скоро.

Здесь в Окленде я пишу этот пост, чтобы напомнить вам — подходит к завершению совместныйс The Rooom и 500px интересный конкурс на тему архитектуры, интерьеров, дизайна и городской жизни – PhotoRooom. И призы, в виде объективо-кружек CanonLens 24-105 уже прилетели в Киев, откуда они будут рассылаться дальше по миру, победителям. Их, конечно, можно у нас просто купить. А можно победить в конкурсе и получить такую кружку бесплатно. Главный приз — индивидуальный, созданный специально для вас флеш-сайт портфолио.

В остальном, некоторый «завал» на всех фронтах внес в нашу жизнь определенной степени бардак, любовно называемый в интерьерных журналах, с которыми сейчас приходится общаться, «упорядоченным хаосом». Живо представляю себе носки на мониторе, тостер в ванной, кот в стиральной машине. Спросят меня что стряслось, отвечу: «это у меня «упорядоченный хаос»…

Все эти новые термины и «художественные» беспорядки с лирическими отступлениями из-за того, что пока Sliday мерзнет здесь, в Окленде, наш киевский (скоро переезд), для солидности называемый европейским, офис, отдыхает на Черном море. В итоге, оказалось что мы не успеваем осуществить наполеоновские планы по завоеванию вселенной, и даже разослать бюллетени по нашему конкурсу и провести толком месячник фотографии. Потому что в подшефном почему-то совершенно никому не интересен опыт людей, которые знают как и что-то напечатать больше чем в размере 10х15 см, ни как что-то продать на арт-рынке, ни как что-то по человечески снять. Зато их наверняка заинтересовал сисько-парад, который я недавно выкладывал. Да, это по-нашему.

Еще из интересных новостей в самые ближайшие дни грядет апдейт сайта Sliday, и мы предложим достаточно большой набор офф-лайн опций и возможностей по продвижению фотографов, которые с нами работают. Но это тема для отдельного поста. Пока можно заранее присоединиться к нашим блогу, к группе Sliday на facebook и @sliday (тем более что сегодня #followfriday).

therooom.сom с которым мы активно дружим в последнее время и проводим наш фотоконкурс PhotoRooom, тоже скоро обновится и будет, ну очень красивым, пока можно там читать какие-то странные вещи, например об израильском дизайне вроде войлочно-компьютерных украшений и сверхплоских чашек.

В общем, учувствуйте и побеждайте в конкурсе, предлагайте нам проекты, показывайте нам свои и избавляйтесь по мере возможности от «упорядоченного хаоса». Привет.

Хаос, конкурс, два сайта: 6 комментариев

  1. Интересно узнать как про условия создания сайта для фотографа, так и про возможности продвижения.rnНа мыло писал, осталось мое письмо до сих пор без ответа)rnтак что)) если можно, то хотелось бы подробностейrnrnВиталий Ветров

Добавить комментарий прямо сейчас