Кармабот точка ру – организуйте бизнес в Slack на русском языке

Здесь в Окленде, как вы помните, мы превратили внутренний инструмент для мотивации в продукт, которым пользуются Microsoft, Twitter и другие компании, и относительно модный русскоязычный ресурс написал о нас материал, что по ссылке выше.

Ребята из VC хорошо объяснили суть продукта. Если совсем кратко, Кармабот позволяет учитывать командную «успеваемость» через чатики, бот хранит историю достижений и строит визуализации, что позволяет менеджерам не только знать, что происходит, но и в принимать серьёзные решения (повышение зарплаты, например) в долгосрочной перспективе.

Процитирую себя, чтобы не перепощивать чужую статью.

В этой системе работают все уровни поощрений и вознаграждений. Первый уровень — получил карму за то, что ты классный. Средний уровень — команда сдала часть проекта и получила большую порцию кармы на всех.

Высший уровень — долгосрочный, когда вся команда работает вместе, чтобы получить больше не показателей кармы, а сданных проектов за квартал или месяц.

И, например, в конце года работник попросил о повышении зарплаты. Менеджер может открыть список вещей, за которые вычиталась карма, и сказать: «Давай сперва попробуем, чтобы ты в течение двух месяцев не опаздывал на совещания».

Что хотел сказать автор?

После публикации с нами связались мелкие и не очень команды, которым для внедрения на русскоязычном рынке не хватало одного – русского языка. Услышано, записано, сделано. Сегодня Кармабот научился разговаривать по-русски.

Karmabot говорит по-русски

Отдельной строкой, пожалуй, упомяну добрячок из комментариев на VC.

KARMAVC –50% купон для читателей vc.ru. За тёплый приём.

Пробуйте Кармабот в своих Slack-командах , рассказывайте нам, что думаете, будем вместе строить светлое цифровое будущее, чо.

Статья об этом в нашем блоге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *