Удалённая работа в моей новозеландской компании

2015-08-14 17.23.58 (StasMac's conflicted copy 2015-08-16)

Здесь в Sliday нам нужен front-end человек на постоянную удалённую работу. Мы в последнее время пишем много разных веб-приложений. Обычно это долгоиграющие проекты на несколько месяцев, где back-end программистам требуется помощь в оформлении и темплейтировании разделов сайта или панели администрации.

Потенциальный кандидат должен иметь какое-то базовое чувство гармонии — я не хочу объяснять (делать скриншот, создавать задание, проверять сделанное), что заголовок наполз на логотип, и это выглядит плохо. Автономность приветствуется. Mac

Чаще всего приложения написаны на Ruby on Rails и лежат на DigitalOcean или Heroku. Нужно уметь стянуть репозиторий из github или bitbucket, развернуть проект на локальной машине, поправить темплейты и стили и закинуть обратно. Работаем на Ruby on Rails в основном, но есть и Symfony долгосрочный проект. Нужно не сколько глубокое знание jquery/haml/sass/less/jade/coffee script/smarty/twig/backbone.js, сколько общее понимание современных тенденций front-end. Meteor.js и React пока не встречались, но Polymer как-то был.

Пример проекта:

entopix.com простой сайт, построен за неделю на jekyllrb с использованием Twitter Bootstrap и сборщика grunt.js, в демо-зоне пришлось настроить Python environment и поправить темплейты в Django и стили.

Bower, yeoman, grunt.js, gulp.js, angular.js, knockout.js — эти ключевые слова не должны вас пугать.

Оплата ежемесячно в 20-х числах на основе почасовых отчётов. Часы считаем во Freshbooks. Задания (таски) раздаём в Jira или Asana. Файлы храним в Dropbox. Общаемся в Slack. Переводы делаются через обычные банки или Skrill. Желательно находиться ближе к оклендскому часовому поясу (GMT+12). Часовые рейты обсуждаемы.

Присылайте несколько слов о себе и ссылки на свежие работы на [email protected]

  • Mikhej S

    Я хочу
    пошел изучать что такое meteor.js и bower