Запрет yourself

BuOgUOZCYAAI06D

Здесь в Окленде один из интернет-провайдеров под названием Slingshot придумал способ обойти блокировки по геолокации, что позволило их новозеландским клиентам стримить контент (видео, музыку и пр.) с помощью прогрессивных сервисов вроде Netflix и Hulu. Например, South Park можно смотреть прямо с официального сайта, невзирая на ограничения. Удобно, практично, надёжно. Режим называется Slingshot Global Mode и технически достаточно заморочный.

Разумеется, жадные и вечно отстающие от современных технологий архаичные телеканалы и кабельные компании вроде SKY отреагировали неадекватно — запретили к показу уже утверждённые в эфир рекламные ролики интернет-провайдера. Что, конечно, сделало новый «глобальный» план более популярным.

В ответ на запреты Slingshot выкупил страницу в самом крупном бумажном издании, где опубликовал сообщение следующего содержания:

Если бы вы смотрели SKY на выходных, вы бы не узнали, что мы предлагаем Global Mode, который позволил бы вам получить Netflix, Hulu и другые крутые штуки, и быть счастливым.

Ибо нехуй. Я считаю, так и надо — пора вводить новые модели монетизации контента и покидать пещеры.

Источник фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *