Glitch-фотографии из Сан-Франциско

Здесь в Сан-Франциско мне сперва не очень понравилось, а потом очень понравилось. Таким птичьим языком я пытаюсь сказать, что место очень неоднозначное и, безусловно, интересное. В «Санфран» – так его называют русские иммигранты – я планирую обязательно вернуться в обозримом будущем.

Со сломавшегося по прилёту в Новую Зеландию жёсткого диска, удалось восстановить лишь часть фотографий. Меньше 10% остались незатронутыми специфическим цифровым эффектом, который вы увидите в этом посте. Я сперва расстроился, конечно, (оттого долго не постил), однако, после десятого просмотра полуразрушенного фотоархива начал замечать интересные кадры. Поделюсь ими сегодня, получилось необычно.

Один любитель электронной музыки подсказал очень точное, как мне кажется, название для подобного рода фото: glitch.

glitch – небольшое затруднение; компьютерный глюк.


Получилось необычно, я считаю. Вам такое по душе?

P.S.: Женя написала отличный пост о том, стоит ли сокращать свою фамилию для англомира. Мне, Кулешу, всё равно, а вот Запорожницкому или Бражнищенкову я бы рекомендовал обратить внимание на новую заметку в CVWorks.

13 thoughts on “Glitch-фотографии из Сан-Франциско”

  1. А уже производят для хипстеров цифровые глитч-камеры вместо ломографии? если нет, то надо срочно делать!

  2. Стас, я только сейчас поняла, что эффект фотографий получился в связи с «глитчем» — сначала решила, что это новая техника!! Оригинально!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *