Новая Зеландия в движущихся картинках от Вадима Кудабаева

Здесь в Крайстчёрче мой хороший знакомый Вадим Кудабаев (Biseptoon) продолжает ебашить сногсшибательные видео о Новой Зеландии. Получается динамично, цветасто, взрывоопасно.

На видео выше вы увидите два дня в Квинстауне, небольшом туристическом городке на Южном острове. Квистаун — наша маленькая Швейцария, где в любое время года хорошо, и есть, чем заняться. Полгода назад Вадим и компания отмечали там Новый 2012-ый год, на днях Вадим собрал впечатления в представленном вам видеоролике. Снято на GoPro Hero2 и Nikon D3100 (одолженный у Ивана Кульмана), кадры с банджи частино сделаны командой Kawarau Bridge Bungy (место, откуда началась банджи-истерия).

Музыка: Coyote Kisses — Acid Wolfpack, 2011

В продолжении поста таймлапс-видео, показывающее, как выглядит переезд, а точнее «переплыв» на пароме с Северного острова на Южный. Когда в Крайстчёрче был из-за снежной бури закрыт аэропорт, Вадиму пришлось воспользоваться водным транспортом.

Музыка: Niccolo Paganini – Six Sonatas, Op. 2, №6 in A minor

Больше смотрите у Вадима в блоге и на его канале в Vimeo.

Не сочтите видео выше за рекламу Новой Зеландии, здесь по прежнему холодно, сейсмоопасно и прочее. Хорошего дня, берегите себя на митингах!

Новая Зеландия в движущихся картинках от Вадима Кудабаева: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *