В Голд Косте всё спокойно

Здесь в австралийской Калифорнии, в городе Сёрферский Рай (Surfers Paradise) таксисты рассказывают истории, девушки ходят в очень коротких юбках, а на пляжах спасатели охраняют покой отдыхающих.

Раковое солнце жарит безбожно, температура утром +24°C, днём +27°C, что для меня, жителя холодной Новой Зеландии, на грани комфортного. Жизнь туристическая бьёт ключом и ценами, я много фотографирую и до 2020 года, наверное, буду разбирать сделанное. Здесь очень, очень круто, даже Джеки Чан купил дом в центре за несколько миллионов. Напишу потом отдельный пост о раздутой недвижимости на Голд Косте.

Планирую поехать на пару дней в Брисбейн (Brisbane), это совсем рядом. Кому интересно, пишите, встретимся. Следить за появлением новых снимков и посещением новых мест можно у меня в инстаграмме: @stas_kulesh.

В продолжении поста фотография ночного города на закуску.

Надеюсь, появится больше времени для поддержания активности в этом блоге. Пока времени хватает лишь на то, чтобы разобрать после длинного «рабочего» дня сотни фотографий. Поеду в город завтракать пока не стало жарко.

А пока продолжается голосование в конкурсе «Лучший блог на русском языке«. Если вам хочется видеть здесь больше более лучших постов, кликните нужную кнопку. Спасибо.